- Активность
- 600
Я пью фильтрованную. Но очень качественную. Главное фильтры не забывать менять в кувшине.
Мне обычно на пару месяцев хватает одного фильтра.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью фильтрованную. Но очень качественную. Главное фильтры не забывать менять в кувшине.
Я добавляю в воду немного лимонного сока. Так, говорят, еще и для желудка полезно.
у меня от кипяченной воды запоры, так что я не знаю нормально ли это....у кого-то еще есть такое?
Очень похоже на то. У знакомой тоже были подобные проблемы.Может вода из под крана слишком жёсткая?
Может вода из под крана слишком жёсткая?
Самая безопасная, качественная и полезная вода для взрослых — питьевая вода высшей категории
А как определить эту категорию?Самая безопасная, качественная и полезная вода для взрослых — питьевая вода высшей категории
на бутылках пишут ооочень маленьким шрифтом)А разве у воды есть категории?
Ой с крана я бы вообще не пила, если в большом городе, грязная же и невкуснаяв крайних случаях с крана пью, но так покупаем или кипяченую пьем
После шунтирования важно не только качество воды, но и её безопасность — чтобы не допустить инфекций и лишней нагрузки на сердце и почки.год назад сделал шунтирование..хотел бы знать: для улучшения роботы клеток, какую воду лучше пить:кипяченую или сырую?