Какую практическую рекомендацию вы можете дать, если у нас с моей девушкой ...

• Автор темы Автор темы Вовик
В

Вовик

Какую практическую рекомендацию вы можете дать, если у нас с моей девушкой не совсем одинаковые размеры соответствующих органов. Может нужно будет заниматься сексом в какой- то опреденненной позе?

Дело не в размерах; природа устроила все так, что у всех эти органы "соответствуют". ..

Дело не в размерах; природа устроила все так, что у всех эти "соответствующие" органы подходят друг другу. ..

Во- первых, в какую сторону "несоотвецтвие"? :)
Если в вашу "пользу", т. е. половой член больше, то нужно выбирать позы с наименьшим проникновением, т. е. она лежит ноги раздвинув( а не закинув на плечи или обхватив бедра), а Вы сверху. Можна другие позы, но просто половой член не вводите глубоко и т. п.
А если у Вас маленький "соотвецтвующий " орган, то должна Вам сказать, что самая чувствутельная часть влагалища у женщины именно ее "предверие", клитор. а для этого не важно иметь гигантские размеры.
Просто любите друг друга, а вопрос отпадет сам - собой!
Это в больше степенеи "пушка", что женщинам нравяться большие половые члены- совсем даже нет. Большой орган может причинять боль, как и глубоким проникновением. так и деаметром растягывая кожу.
Удачи в начинаниях и кончаниях Ва! :)

Тихому Зомби. Природа создала несколько типов людей. И не все подходят друг другу для секса. "Воробышек" не годится для "слонихи". И "слон" для "воробьихи". Настоящая любовь однако бывает между типами, друг другу соответствующими по разным параметрам. Как душой, так и телом.

Влагалище имеет свойство сильно растягиваться, так что вряд ли найдется половой член, который туда "не войдет". Если я неправ, пусть наш уважаемый доктор меня поправит. ..

Уважаемый Вовик! Желательно чтобы Вы более определено сформулировали в чем конкретно состоит проблема, иначе обсуждение оказывается беспредметно…

Назад
Сверху