Какую роль в половой жизни девушки играет первый раз? Какие проблемы потом ...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Какую роль в половой жизни девушки играет первый раз? Какие проблемы потом могут быть связаны с тем что в первый раз ей было очень больно?

Для девушки первый раз - очень важная вещь, она его запомнит на всю жизнь. Но, если ей и будет больно (а это обычно всем больно), то со временем она это забудет. У меня первый раз был около года назад, мне было больно и мне не понравилось, но со временем это прошло, мне перестало быть больно и стало нравится. И вашей девушке возможно не понравится, мало кто понимает суть этого дела в первый раз. Не переживайте особо, попытайтесь сделать всё как можно лучше, но не расстраивайтесь особо, если ей будет больно или не понравится.

Проблема в том что как раз передо мной у нее был первый раз и влияние очень негативное. Я хотел бы унать так ли важно это на последующую половую жизнь т. к. я уже сталкиваюсь с большими проблемами. Можно ли как то исправить?

исправить можно, толь лаской, любовью, заботой и пониманием, а если есть более серьюзные проблемы, например вагинизм у девушки(во время полового акта резко сокращаются мышцы влагалища, на некоторое время) и др. нужно обратиться к врачу, но чаще можно справиться самим, от тебя многое зависит покажи ее как сильно она тебе нужна

Алексей! Кто помнит боль при дефлорации, если она произошла по любви? Например, у меня не было боли вообще и не одна я такая. Зато мы всегда помним глаза любимого, его нежную заботу, внимание, душевную теплоту и жаркое любящее сердце. Вот и попытайся своей любовью к девушке сделать так, чтобы она позабыла прошлый неудачный опыт, вроде его и не было. Все в твоих силах. Удачи! :- )))

Назад
Сверху