Какую штанину брюк предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Foxy_k
Alessja написал(а):
Foxy_k написал(а):
Alessja написал(а):
?А как посмотреть результаты голосования - я ж не могу нажать на ответ

Докладываю : всего проголосовало 3 : 1 из них в правой, а 2-е в левой

Р.S. Спасибо, держи в курсе!

ОК результаты пока не изменились не хотят голосовать наши мужчины

Аlphа написал(а):
Да, нормальные штаны всегда имеют достаточно пространства ... (ну если только "это дело" не "сорок раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги")!

зато было бы все сразу ясно точнее видно

Аlphа написал(а):
Foxy_k написал(а):
Аlphа написал(а):
Домашняя написал(а):
Аlphа написал(а):
А если по середине?

не бывает штанины посередине!!!!(или будете спорить?)

Штанины не бывает, а "он" бывает!

Вот стану знаменитым дизайнером и придумаю брюки со специальным пространством или кармашком посередине для члена чтобы мужчины не смогли вводить барышень в заблуждение

Да, нормальные штаны всегда имеют достаточно пространства ... (ну если только "это дело" не "сорок раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги")!

Извините...а вопрос был об аномальных членах...или об общеупотребительных?

Foxy_k написал(а):
Alessja написал(а):
Foxy_k написал(а):
Alessja написал(а):
?А как посмотреть результаты голосования - я ж не могу нажать на ответ

Докладываю : всего проголосовало 3 : 1 из них в правой, а 2-е в левой

Р.S. Спасибо, держи в курсе!

ОК результаты пока не изменились не хотят голосовать наши мужчины

А я уже воспользовалась советом Тау (Спасибо! ) и всёёёё вижу!

Дядьки теперь вообще комплексовать начнут - будут думать, прально они делают или не прально

Alessja написал(а):
Дядьки теперь вообще комплексовать начнут - будут думать, прально они делают или не прально

Это мне напоминает анекдот про бороду.

Постоялец спрашивает у Батюшки : Скажите, а Вы когда ложитесь спать бороду поверх одеяла ложите или под одеяло? Батюшка говорит : не знаю, не замечал я этого, сын. На следующий день Батюшка разъяренный приходит в церковь : из-за этого постояльца я всю ночь не мог спать, положил бороду поверх одеяла не удобно, под одеяло тоже мешает.

Я тут у народа в офисе узнать хотела, какую сторону они предпочитают, так они раскраснелись и назвали меня извращенкой!

Foxy_k написал(а):
В какой штанине брюк Вы храните свое богатство, т.е. член?

Вопрос для наших мужчин

Мне бы твои проблемы... Зачем тебе это, девчушка? Какой практический смысл ты хочешь почерпнуть из результатов опроса?

А вы каких, с пазваленья спрасить, трусоф носити, што муде в парты вываливаитцо?

Фалобой, вот спасибо! А то я ничё понять не могла, сейчас все на свои места стало.

Аlphа написал(а):
Фокси, ты не обижайся, но тут форумяне не всегда рассказывают о лично своих ... деталях (тела).

А я думала, что в этом и вся прелесть форума к тому же можно просто проголосовать без комментариев

К тому же это шуточный вопрос

Назад
Сверху