Какую воду вы пьете?

Да теперь уже не поймешь, что лучше - из источника пить, в который (возможно) яды и химия попали или из бутылок пластиковых, из которых (возможно) в воду выделяются токсины при нагреве.

То что токсины выделяются при нагреве - это одно, а второе то, что неизвестно из каких "источников" эта вода попала в бутылки.
Может её из крана разливали...

Вы посмотрите какими фурами завозят воду в супермаркеты?
Если бы она была из источников, они бы уже опустошились
Но ведь люди пьют минеральную воду уже много столетий и она до сих пор есть в источниках. Не могут же ту минералку, что нам продают производить искуственно?

Почему не могут?
Воду отфильтровали (в лучшем случае), добавили газа и солей.
Вот вам и минеральная вода.

А если стоит сертефикат известного источника, ему тоже не верить? Я покупаю только такую. Мне кажется что это именно та самая минералака, натуральная.

Все сейчас продается и покупается!
И сертификаты в том числе!
Но может ваша вода и настоящая, спорить не буду.

В любом случае, ничего плохого от неё не было, нормальная вода с соленоватым вкусом. Вон на Бражоми тоже наговаривают, а кто знает, что там на самом деле.

Так и от воды из крана ничего плохого нет.
По вкусу не всегда можно сказать определенно, чистая вода или нет.
Остается только верить в честность производителя...

Да, о натуральности продуктов питания и напитков сегодня можно только спорить. Это касается и качества минеральных вод.

Добрый день. Есть одна очень хорошая технология очистки воды, система обратного осмоса. Очень эффективно и хорошо чистит воду. Когда мы себе покупали ее то брали в магазине натуральных, органических, экологически чистых продуктов.

А часто ли можно встретить такие магазины, хотя бы в больших городах? Кстати на Западе в магазинах оганических продуктов всё как правило в два или три раза дороже.

Можно :) На рыночке у бабушки на газетке лежат органические яблочки и грушки ;) Ничего,что пылью покрываются - их и помыть можно. Зато из бабушкиного садика-огородика и без пестицидов и гормонов.

Обсуждали уже такие яблочки...
Если бабушка их ничем не обрабатывала, то там живут червячки...
Мои дети не хотят есть такие яблоки :(

Обсуждали уже такие яблочки...
Если бабушка их ничем не обрабатывала, то там живут червячки...
Мои дети не хотят есть такие яблоки :(
Все что хотят-не хотят дети - это наше научение. Они ж нас зеркалят! Так что это вы не хотите есть "такие яблоки" прежде всего, а за вами уже и детки... Мы же сами их "грузим": "Взрослых надо слушаться!"

Да ну! Я в деревне у бабушки эти яблоки только так наминала! :)
Да, неприятно, когда червяка сплевывать приходится, но все равно ели.
Дети такое яблоко не хотят, разве что для них чистить и кусочками нарезать...

Да ну! Я в деревне у бабушки эти яблоки только так наминала! :)
Да, неприятно, когда червяка сплевывать приходится, но все равно ели.
Дети такое яблоко не хотят, разве что для них чистить и кусочками нарезать...
А я вас переплюнула. Тоже наминала, тоже у бабушки… Бедные червячки от меня сильно пострадали… Не всем посчастливилось быть сплюнутыми… Кое-где в мире считается за счастье, когда так живенько, с червячком…

Назад
Сверху