Какую воду вы пьете?

Это где же вы так обитаете, что ни деревень, ни яблок из местных садоводств у вас нет?
А остальные овощи вы где покупаете?

Так смысл обсуждать яблоки, если вы покупаете все продукты, обработанные так или иначе...
Яблоко, хоть непосредственно в земле не росло, как морковка, к примеру...

Альтернативу искать - это похвально, но опять же, в вашем случае, нужно искать ближайшую деревню и знакомиться с людьми :)
Чтобы можно было раз в месяц приезжать за овощами и фруктами.
Какие еще могут быть альтернативы?

На ПМЖ - это вообще замечательно!
Главное, чтобы земли по-больше было, чтобы можно было свою зелень/овощи/фрукты выращивать.
Да и детишки здоровее будут.

Вот земли побольше – не знаю… Мне бы так, чтобы в самый раз – и хватит…
А детишки мои уже давно здоровеют самостоятельно. И в другую сторону от деревни… пока…

Хорошо конечно иметь такую перспективу. Сам бы бросил все и уехал бы. Но вот кто даст гарантию того что деньги бдут на жизнь? Ведь в селе работы нету, а дети есть хотят и не только же

Я лично пью кипяченную, фильтрованную и минералку. Только вот не знаю в каких количествах ее можно пить. не два литра в день то точно

Хорошо конечно иметь такую перспективу. Сам бы бросил все и уехал бы. Но вот кто даст гарантию того что деньги бдут на жизнь? Ведь в селе работы нету, а дети есть хотят и не только же
А ведь есть такие смельчаки :) тут ещё любовь к земле нужна, к сельскому хозяйству. Я бы этим знаиматься не стала :)

Обычную - это какую?
Из крана? Из природного родника? Из супермаркета?

Любую из них можно назвать обычной!

мы просто кипятим, но уже давно подумываем о фильтре для воды, потому что чайник постоянно в накипи

Назад
Сверху