Какую воду вы пьете?

Мне кажется, что кипяченая вода - это худший вариант...
Конечно, покупайте фильтр.
В чем у вас сомнения?

Я кипячёную не могу пить, вкус просто ужасный.
Если не будет другой воды, то быстрее сырой из крана напьюсь, чем кипячёной...

Я сырую воду не пью, мне здоровье дороже :) Если нет другой воды питьевой, то пью кипячёную или делаю залёный чай, он хорошо жажду уталяет.

Сырую воду пьем только из фильтра, а так чай, компоты. Часто бываем на природе, где течет родник, но и эту воду пить боюсь. Какие могут быть родники при нашей экологии?

А этот родник расположен близко от дороги? Если он в лесу, то говорят вода там вполне чистая, хотя я привыкла всё кипятить на всякий случай, даже внешне чистую воду :)

Я думала, что природных родников уже не осталось.
Можно взять воду и сдать на поверку, если все хорошо, то в дальнейшем можно будет смело её пить.

А этот родник расположен близко от дороги? Если он в лесу, то говорят вода там вполне чистая, хотя я привыкла всё кипятить на всякий случай, даже внешне чистую воду :)

Дорога есть-к монастырю, но на расстоянии. Дело даже не в дороге, просто не знаешь где исток у этого родника и через что он протекает по дороге...

А если такую воду прокипятить, что будет? Она будет пригодна к потреблению? Хотя было время люди из таких ручьёв пили и не боялись :)

А какой толк в кипяченой воде?
Весь же смысл в том, что организму нужна природная вода...
Мы же живые, значит и вода нам нужна живая!

А кипячёная тоже ведь живая вода. Организму нужна вода чистая, пригодная для питья, из крана пить нельзя, только фильтрованную и кипячёную.

Да я слышала про такой способ, раньше ведь фильтров не было и все пользовались талой водой как самой чистой из того что есть для питья :)

Ну тогда остаётся только фильтрованная, фильтры сегодня не так дороги и позволить их себе может практически каждый , кто хочет пить чистую здоровую воду.

Назад
Сверху