Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чернослив не ем ( даже от запаха мутит), запеканку творожную, печенку в любом виде, варенье любое, мед, творог, сыр,сметану,пирог с ягодами, кашу любую, клубнику со сливками, ряженку.
я не ем грибы, не пью молоко. Но даже под дулом пистолета не выпью кисель....бббрррррр....у нас вообще семейка с разнообразными вкусовыми пристрастиями: брат не ест помидоры и майонез, даже к пачке не приказается, папа не есть так же майонеза, сливочного масла. Бедная наша мама, которая готовит все по разному чтобы угодить.... с салатами так просто беда)
а я люблю пенку из молока, и кипяченое молоко люблю
а вот кашу манную-с-комочками - фууууу :down:
не ем печенку, потому, что у меня от нее изжога. и торты с жЫЫЫрным кремом и магазинные с белковым. А так... ем все, что пахнет приятно-свеже и вкусно.
А я ненавижу украинскую еду - она жирная. И еще не люблю, когда грязная посуда. Некоторые люди почему-то моют ее просто водичкой. Поэтому даже чистые тарелки грязные, с пятнами. Я такое не раз встречала. Чашки внутри от чая все в пятнах. Бе!