Вообще в детском саду над детьми просто издеваются иногда.
Зато мама моя когда ходила в детский сад отличилась по полной программе.
Вобщем, однажды перед обедом, пошла она прогуляться по садику и забрела на кухню, где увидела что на обед варят борщ из курицы и на ее глазах повариха нехилых размеров достала из кастрюли куриную ножку и съела. А мама моя очень сильно любила куриные ножки и дома зная об этом ей в любом случае выделяли эту ножку иначе будет скандал с воплями. Так вот, увидела она эту повариху уплетающую с аппетитом эту ножку и естественно обрадовалась тому что на обед будет любимое блюдо, но когда села за стол обнаружила что в ее тарелке, как и во всех остальных, никаких ножек нету, да и мясо вообще отсутствует. Она до того обиделась и расстроилась, что наотрез отказалась кушать вообще. Естественно бабушке, когда она пришла ее забирать, сказали что ребенок наотрез отказался кушать. При разбирательстве дома выяснилась причина по которой она отказалась есть: "Она сама ножку ела, а мне не дала!" И на следующий день в садик пошла разбираться бабушка. Что она там говорила поварихам история умалчивает, но с тех пор в тарелке у мамы ножка на обед была всегда.
Отстояла короче свои права... А ей было кажется годика 3 с половиной.