Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Окрошка с кефиром рулез!!

А извращенцы - это как раз те, кто с квасом

А у меня в саду нянечка грозилась недоеденное за шиворот вылить

Я просто в шоке была в первый день, когда мне это было сказано!

Когда захожу к ребенку в сад - да, запашец там тот еще... Еда вроде съедобная, едят, не жалуются, откуда тогда у них запах такой получается??

Я сама в общем-то всеядная (правда, вегетарианка), а вот моя мама ни за что на свете не съест изюм, она на него даже смотреть не может и если он вдруг оказывается в какой-нить булке, выковыривает

Да, вообще заметно, что нелюбовь к тому или иному продукту в основном обсловлена симпатиями/антипатиями детских впечатлений:-) Вот моя нелюбовь к манке оттуда же. как вспомню ее в садике либо грячую с комками либо холодну, склизкую, от тарелки не отдерешь - беее. Нянька один раз накормила меня насильно - как она потом об этом пожалела))) Час отмывалась)))

А мы манную кашу в саде по тарелке гоняли она у нас лепешкой в разные стороны сползала

По теме на первый вопрос

1. молоко (тёплое, холодное, горячее с пенкой или без)

2. мёд - у меня аллергия, если съем начну задыхаться, и не дай бог окочурюсь

3. лук варёный (если у когото в гостях то просто не ем, откладываю на тарелке в сторону, а сама просто его зажариваю, что-бы он не был таким противно прозрачно жёлтым)

4. киндза (от запаха воротит, один раз в ресторане шашлык этой бедой посыпали, а я не обратила внимание, думала петрушка... Пришлось бежать в туалет так скрутило)

Вспомнила про детсад. Мой самый первый день, обед подают суп манный! с мясом. Сейчас я знаю, что такое явление в природе присутствует, но тогда в 5 лет я его увидела впервые (мама только манку молочную готовила и сладкую А тут в супе да ещё и с мясом). Так вот смотрю я в эту тарелку, а там плавает злосчасный лук варёный и хрящ с салом Ну и просидела я за этим супом... Все детишки уже спать пошли, а я всё сижу и реву В конце концов нянечка меня пожалела и дала второе (уже не помню, что это было). После этого мой поход в детсад сопровождался истерикой и воплями: "Мама скажи, что-бы меня там кушать не заставляли". Вот такая грусная история ):

Не съем ни за что три пролдукта!

От них срабатывает рвотный рефлекс!

1. Варный лук (в детстве несколько раз тошнило чуть ли не за столом... бееее);

2. Пенки (то же самое, что в п.1);

3. Чай с молоком (близко к пп. 1, 2, но не так явно выраженно)

Наверное, все остальное смогла бы съесть за неимением лучшего.

Экзотику не рассматриваю вообще как еду.

Селедку

Уху

Соленые помидоры

Фаршированую рыбу

Лобстеры

Холодец

Хрен

Кипяченое молоко

Молочный кисель или пудинг

Горчицу

Кровянку или ливерную колбасу (не знаю есть ли еще такое)

Сладкий борщ

Cream Soda

Root Beer

Dr. Pepper

Свёклу, причём во всех блюдах

Солёные помидоры

Устрицы

Варёные лук и морковь

всё острое

Изюм

Я все могу съесть, даже то что я не люблю.

Приходилось есть собачье мясо.

Не смогла бы есть пищу приготовленную из личинок, жаренных тараканов всяких и мясо обезьян есть бы не стала.

А у меня в саду нянечка грозилась недоеденное за шиворот вылить

вам-то только грозились... а мне как-то раз мерзсссская нянечка противную котлету за шиворот запихала.

а еще был как-то инцинент - на полдник были вафли (жирные-магазинные, блюэээ) с молоком горячим... а несколько детишек в группе не могли молоко пить, вот и начали, пардон, блевать. а вся группа, на них глядя, тоже подключилась. То-то весело было!

И, кста, где вы берете вареный лук в супах??? я только в уху луковицу сырую кидаю целиком, а потом вынимаю, а в остольные супы лук пассирую или вовсе обжариваю.... очень приятственно получается....

И, кста, где вы берете вареный лук в супах??? я только в уху луковицу сырую кидаю целиком, а потом вынимаю, а в остольные супы лук пассирую или вовсе обжариваю.... очень приятственно получается....

Аналогично! Неужели можно луковицу оставить в супе вареную?

А у нас в садике прямо в недоеденное (или даже нетронутое)первое клали второе, во где гадость-то была

Тараканов жареных ела в Таиланде - хрустят на зубах так душевно, если не смотреть, так просто чипсы

Но живых?!

Все наверно "Фактор страха" смотрели - как они там рвотный рефлекс пытались сдержать и судороги по всему телу шли при поедании живых дождевых червей, тараканов, тухлятины всякой, прямой кишки свиньи...

Ирис

"живых дождевых червей, тараканов, тухлятины всякой, прямой кишки свиньи..."

Какой ужас!!!! Хорошо, что я ничего такого не видела.... Фууууу....

Если цикл этих передач будут повторять (шло по НТВ в воскресенье в 10 утра - чтоб все могли насладиться)) - посмотрите. Там помимо жевания червей трюки неплохие!

Ели это все за 50 тысяч долларов (за возможность выиграть)

Назад
Сверху