Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Честное слово нету в мире столько денег, чтобы я смогла преодолеть рвотный рефлекс, это сильнее меня. Разве что если бы я умирала голодной смертью. И то тухлятину и прямую кишку свиньи (?), есть вряд ли стала. Свежие дождевые черви и тараканы ладно, но все остальное нееее.... Мне и 50 тысяч не надо, честное слово!

А можно поинтересоваться: в чем цель топика? Какова ценность для автора знаний того, у кого от чего "рвотный рефлекс"?

Совсем не испытываю восторга при виде термически обработанной моркови. А лишь упоминание слова "сало" вызывает у меня рвотный рефлекс. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

Вот наверное пенку от молока и варенный лук в рот не возьму, вообще молоко не пью, но под дулом пистолета выпью Короче я по-видимому всеядна, но очень не люблю с детсва каши и большинство молочных продуктов.

А вот тоже воспоминание от первого дня десткого сада, когда на полдник дали гречневую кашу с молоком, а ее отказалась есть и нянька в меня ложку с этой кашей засунула. Короче меня тут же вырвало

я тоже более ли менее всеядна. Как и у многих, у меня было детство, травмированное посещением детского сада . С тех пор ненавижу тушеную морковку, ее запах мне напоминает запах свежеукладываемого асфальта, гороховый супчик, вареный лук. Никогда не буду пробовать всякую экзотику типа конины, кошатины, змей и жуков. Не люблю винегрет, но могу сьесть, если приспичит. Вроде все.

П.С. Вот, только что вспомнила, ненавижу кисель и root beer

То, от чего точно вывернет. Наверно, мой список побьет все рекорды.

1.Плов.

2.Баранина в любом виде

3.Вареная морковка

4.Баклажаны в любом виде, любая овощная икра

5.Мюсли

6.Торты с кремом

7.Сливочное масло

8.Сало и колбаса с жиром

9.Любые подливки

10.Мясной бульон

11.Селедка и соленые огурцы

12.Сухофрукты и восточные сладости

Совсем не ем всю восточную еду и очень не люблю еду, в которой намешано много компонентов.

При этом за милую душу могу есть гамбургеры, сосиски и прочую фастфудную гадость (если она не восточная).

трудно все таки жить на свете, когда много пищевых пристрастий я вот все лопаю с исключительным удовольствием, включая морских гадов и экзотику. очень удобно так жить, доложу я вам

не съем ни за что любую рыбу, но это потому, что у меня на нее сильнейшая врожденная аллергия.

слишком жирное и невкусно приготовленное тоже не люблю, конечно, но слопаю запросто, когда голодна.

Я тоже много чего не ем:

1. Супы, борщи и тому подобное называемое "первое".

2. Парное молоко.

3. Сельдерей.

4. Кинза(даже если её добавить совсем чуть-чуть в какое-нибудь блюдо, я уже не смогу это есть).

5. Сало и колбаса с жиром.

6. Всякая экзотика, типа конины, чевяков, собак, жуков и т.п.

7.Шоколадные или ореховые пасты.

Но я это "цветочки" по сравнению с моим мужем. То, что не ем я, он тоже не ест +рыбу, свеклу, капусту, яблоки, орехи, огурцы, торты и сладкие пироги. Сейчас больше не вспомню, но это точно не весь список

Ооооо!!! У меня муж такой-же Он вообще может спокойно обходится рационом из 3-4 блюд которые ему действительно нравятся. Остальное он ест редко или вообще не ест.

Воспоминания из детства- холодная манная каша с комками,колбаса с жиром,молочная пенка-ух,гадость.

не короче ли будет перечиcлить то чем вы питаетесь?

,

брррр при упоминании о поедании собак, но подозреваю что местные китайцы не отказались бы от кусочка заднички моего жирненького мопса

Никогда бы не съела пиццу с тунцом. Жуткая гадость скажу я вам. Хотя против тунца и пиццы по отдельности ничего против не имею.

Рыбу, водку, компот из сухофруктов и отвар из багульника не стала бы есть под дулом пистолета.

Грибы, растительное масло, кипяченое молоко, особенно с пенками (при этом сырое обезжиренное пью почти по 1 литру в день),овсянную кашу - съела бы под дулом пистолета, но потом долго бы, извините, блевала

Водка, коньяк.

Картофель фри

Любые печенья, не-на-ви-жу.

Любые сладкие булочки.

Торт с масленным кремом. Бя-я-я.

Любые рулетики сдобные и прочая стряпня.

Яблочный пирог.

Вареную морковку и свеклу, разве что в салатах.

Почки и прочие потроха, кроме печени.

Всякие пепси и колы.

Назад
Сверху