Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
fast food

индийская и китайская еда

шаверма/беляш/чебурек/любой пирожок у уличных торговцев

вареная луковица и/или куски животного жира в супе

колбаса с белыми вкраплениями жира

пельмени "Равиоли"

бифштекс с кровью

ножки Буша

сливочное масло, маргарин

комки в манной каше

жир в банке тушенки

молочная пенка

- ничего из вышеперечисленного есть не буду, предпочту остаться голодной.

геркулесовою кашу ( мутит даже от запаха), и любую другую на воде.

чай с бараньим жиром по-мoнгольски.

лягушачие лапки.

змеи. ласточкины гнёзда ( национальное вьетнамское блюдо)

Другой вкуснотищи не пробовала

Дивчата, вот почитала вас и Боже правый, вы такое перечисляете что хочется вполне справедливо добавить------и ещё бы я ни за что не стала грызть камни и жевать стекла

Все жирное и архиэкзотичное. И минералку ни за что не выпью - беееееееееее....

Мдяяяяя..... вот интересно, есть в россии телешоу, аналогичное американскому "Fear factor"? Вот где едяяяяяяяят! И главное, ЧТО едят!

Было время - на дух не выносила сладкий перец, то есть даже, если в блюде был крошечный кусочек, есть его не могла, ну просто с души воротило. И вот с такой аномалией попала я в село на Украине, где все вокруг ели три раза в день всякие борщи и овощные рагу да все со сладким перцем. Жуткое дело. Питалась в основном сливами, абрикосами, помидорами, хлебом. Хорошо, что пробыть там довелось только 5 дней.

До 22 лет не пила томатный сок, вот уж действительно только под дулом пистолета выпила бы. Сейчас не ем хурму, недожаренные яйца, не могу пить никакие колы - б-р-рр! Ни за что и никогда не смогу съесть торты, которые продаются в канадских супермаркетах - во рту получается такая мерзкая приторная каша, да еще кремы ядовитого цвета бывают. Сына по пятницам всегда забирала из садика до полдника, потому что в этот день их кормили молочным супом. Сын категорически не ест икру красную и черную, любую рыбу, сыр (а на горячих бутиках - за милую душу!).

Стэйк с кровью. Был у меня опыт один...Была в гостях у очень высокопоставленных лиц...Обед приготовили специально для меня...а на обед - стэйк...почти сырой. Не сьесть нельзя... сижу, смотрю на него и думаю что все...сейчас вырвет. Пришлось силой запихивать в себя маленькие кусочки и проглатывать, при этом делать вид что все прекрасно и улыбаться...Один из "кошмаров" которые я запомнила навсегда..

Еще почему-то не переношу киви. Причем знаю что это "витаминная бомба", но от одного вида тошнит.

Также ни за что не выпью пиво и текилу.

мда.... что -то мне эта тема напомнила другую тему на ixbt форуме - "А кто считает что Москва зажралась?" - без комментариев

Господа хорошие!

Что занчтит, Вы не съедите что-то ни за что? Совсем ни за что??? А если вам заплатят?

Думаю,что за определенное награждения все будут уплетать все свои "гадости" за обе щечки

Лично я, тепреть не могу манную и перловую каши,рис на молoке и оливки!

Нащет вареного лука...

Я была в Англии, жила в семейном пансионе, и хозяева, значит, пригласили меня отобедать с ними "настоящим английским обедом". Так вот в качестве гарнира к ростбифу на тарелке лежали разные отварные овощи кучками, кажется там было что-то вполне съедобное типа зеленого горошка и цветной капусты, а также морковка и лучок, меленькие такие Причем я пыталась заставить себя все-таки что-то из этой красоты поесть, дабы не показаться неблагодарной гостьей. В итоге получилось только немножно ковырнуть морковь, лук я не рискнула, чтобы избежать неприятной сцены за столом

Лук не ем - в любом виде... Сало не ем.. колбасу тоже не ем... вот.. пожалуй всё... А - чай и кофе с молоком...фу... а вот отдельно чай, молоко и кофе - оч даже

И ещё - все виды пряников - не навижу - тут дет сад постарался

1. Мясо / кролика, нутрию, баранину, ну и собачек и кошек естессно/

2. Сало / в любом виде/

3. Сосиски

4. Копченную курицу

5. Лук отварной

6. Варенную морковку

Ненавижу просто:

1) вареный лук в супе

2) зеленый горошек, кукурузу, сладкий перец и, соответственно, любые салаты с ними

3) халва

4) дешевое песочное печенье (мне почему-то кажется, что оно даже на зубах скрипит)

5) овсяную кашу

6) слоеное тесто в любом виде

Пожалуй, все. Перечитала и меня аж передернуло. Фу!

Финики, мидии, собачатину, вреное сало, любое мясо с кровью, сырую рыбу, любых насекомых, мозги, ....

Прикол, я не написала первые блюда и киви, при том, что не ем их, соответственно, я обычно даже и не вспоминаю об их существовании в жизни

Назад
Сверху