Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Я вот тоже прочитала сейчас ветку и вспомнила кучу вещей, которые не ем, а на первой странице упомянула только молоко да устрицы. А про всякие каши склизкие не упомянула, потому как даже и не думаю о них. бэээ

О. Рассольник еще. Сама идея горячих вареных огурцов.. фффыыыы!!!

, да, рассольник я тоже никогда не понимала Огурцы еще и соленые ведь!

А я вспомнила еще вот что. Супы вообще не люблю, но если надо, то могу. Но вот чего я НИКОГДА не смогу - это ПИТЬ суп из ЧАШКИ (как в рекламе). Без ложки. Умру, но не выпью.

, что характерно, муж мой вообще может обходиться минимальным набором продуктов, и не ест еще больше всего, чем я

Думала, что рассольник более менее популярное блюдо, а оказывается его столько народу не ест

Вообще я обратила внимание, что в каждой семье есть блюд 10, которые ротируются. Редко кто готовит постоянно что-то новое, в основном девушки, которые не работают, так как у них времени больше А у нас даже в выходные на завтрак 2-3 блюда повторяются все время, и никто не против.

Хотя дед у меня такой привереда был, два дня одно и то же блюдо - НЕ ЕЛ. При том, что бабушка тоже работала и ей приходилось по вечерам польку-бабочку танцевать... на кухне...

, вот он и не ел, потому, что бабушка танцевала. То бишь, люди в семье обычно друг друга успешно дополняют. Если я никогда не была намерена танцевать каждый вечер, то и муж у меня непривередлив.

Гы-гы, я помню, когда рассольник готовили на работе, я вонь слышала даже на своем этаже. Или мне просто казалось? А все ничего... уплетали. Бррр

Да. Овсянка еще. Та еще мерзость. Ко мне приезжала подруга на 2 недели, каждое утро ела эту каку. Ужас... этот запах.. а консистенция...

Ну и уже упомянутые тут мозги всякие, потроха, я даже серое куриное мясо не ем (DeanMarine не зажралась, она его никогда не ела). Печенку не ем. Даже трогать ее не могу. Кот обожает печенку, режет ее только муж. Мне страшно.

О, у меня муж ест все, кроме ананасов. Они ему "во рту неприятны". Поди пойми. Его перекашивает всего, когда я их ем.

, а пирог слоеный печеночный пробовали? Вкусная вещь, между прочим. А просто печень я тоже ем редко и вообще, она из тех продуктов, что приедаются моментально.

Нет, не пробовала. У меня бабушка делала пирожки с фаршем и картошкой, я их обожала. Потом, когда мне было лет 20, бабушка раскололась, что фарш этот - печенка!!!! О, ужас!! Но все равно продолжала есть.

А вот всякие печенки в сметане.. бе. А про слоеный пирог я , кажется, слышала. Это когда печенка как бы блинами печется?

Как же это я забыла! ПИВО! Самый стойкий рвотный рефлекс - даже на запах. Как морковные котлеты.

А еще я обожаю своего мужа, помимо прочих неисчислимых достоинств, за то, что он на дух не переносит красную и черную икру. Эх, как я отрываюсь, когда покупаю вожделенную баночку! И не надо подозрительно пересчитывать икринки, опасаясь, что без тебя в банке кто-то побывал.

Пенка от молока выходит в лидеры с большим отрывом

Пенка, ессно

сало и колбаса с жиром

холодец

селедка

горчица

сырое яйцо

икра из баклажанов

пиииво!

вроде все...

Кстати, мы с сестрой сверяли - одно и то же не переносим ,при том, что остальное семейство это все ест... Гены - не гены... непонятно.

Я рыбу не люблю. Если очень надо, могу понадкусывать, но добровольно - никогда. Еще мясо с кровью. Сало. И перловку с овсянкой. И вареный горох.

, собсно да, согласна Когда я не работала, то исправно танцевала у плиты и Луи каждый вечер испрашивал: а что у нас сегодня вкусного?

, а ты представляешь, как нам пахло в маркетинге этим рассольником? Кстати, и печенкой тоже... Уж не знаю, кто там это лопал... Я тож не могу к печенке прикасаться, хотя, говорят, в детстве очень любила оладушки из печени...Вот и печенку мы с мужем не едим. Зато он любит мясо тушеное в подливе, а я не могу это есть...

А от ананасов мне во рту тоже неприятно, мужа твоего понимаю Даже не то, что неприятно, а, пардон, кожа слезает

, а у нас с точностью до наоборот, муж икру любит, а я равнодушна, так как соленое не люблю.

Один камень преткновения - виноград. Если он покупается нами, то самое разумное - разделить покупку на две тарелки и стоптать в углах, иначе муж быстро уничтожает свою порцию, а потом так же быстро - мою

, да-да, делаются блины из печенки. С пирожками прикольно получилось. Я, кстати, тоже любила похожие пирожки, мама их жарила. Я, конечно, не делаю, это в детстве я не знала, что жареное тесто вредно.

, а у меня прошла нелюбовь к пиву (и к его запаху). А длилась она 25 лет. Прошла после того, как я попробовала ирландское "килкенни" и английский эль "бомбардир", разумеется, разливные. А нашу бурду я до сих пор на дух не переношу.

Назад
Сверху