С
Светлана919
⚪
да , меня зовут Алиса
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , меня зовут Алиса
Вот интересно - мужины больше хотят что-бы их жена была бизнес-леди или домохозяйкой? Я "беру" две крайности, так как если начинать обсуждать работающих домохозяек и бизнес-леди в фартуке , то можно зайти в тупик. Зачем мне это? Пытаюсь в жизни определиться... Или карьерой всерьез заняться или созданием семьи...
я лично считаю, что надо для себя в первую очередь определиться, кем вы хотите быть. А не исходить из позиции, какую жену мужчины хотят это же ваша жизнь, в конце то концов ))
Да именно этого я и ожидала, почему все думают что модели -тупицы неграмотные?
у меня 2 образоваия-инженер переработки нефти и газа и , и ORACLE DATA BASE ADMINISTRATOR ,большинство моделей я знаю -имеют хорошее образование! Просто если ты 178 См роста и имеешь хорошую фигуру то почему не попробывать себя в модельном бизнесе? да я не имею опыта в моей профессии , но! я очень преуспела в модельном бизнессе, меня уважают люди, я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНьГИ ДЛЯ СЕМьИ, я бы мечтала быть домохозяйкой, но! кто будет работать на меня и моего сына??? мой муж только тратит! все что он зарабатывает!он хочет супер машину, супер квартиру, костюмы от кутюр, что мне остаётся делать?
Почему вы мужчины не спрашивайти -какой муж нужен?
Это очень хороший вопрос!
Да именно этого я и ожидала, почему все думают что модели -тупицы неграмотные?
у меня 2 образоваия-инженер переработки нефти и газа и , и ORACLE DATA BASE ADMINISTRATOR
.............
Почему вы мужчины не спрашивайти -какой муж нужен?
Это очень хороший вопрос!