Календарь беременности. 4 неделя.

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Вы уже беременны, но как это узнать? Могут появиться субъективные ощущения: повышенная раздражительность и утомляемость, набухание молочных желез, - но, во-первых, это бывает не всегда и не у всех, а, во-вторых, такие проявления характерны и незадолго до очередной менструации.
Полная версия статьи

Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ РЕБЕНКА, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОТ МЫСЛИ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПО ПРИЧИНЕ КАКИХ ТО ОТКЛОНЕНИЙ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАХ, ПОТОМУ ЧТО, ЧТОБЫ ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНУ ПОНАДОБИТСЯ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. А МНЕ УЖЕ 30 ЛЕТ И ГОДЫ К СОЖАЛЕНИЮ УХОДЯТ, ВСЕГДА РАСЧИТЫВАЮ ПО ЭТОМУ КАЛЕНДАРЮ И СЛЕДУЮ ЕГО РАСЧЕТАМ, НО К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ БЕРЕМЕНЕЮ.

Моя сестра забеременела в отпуске. Так как для женщины очень благоприятно влияет перемена климата. Но вовремя беременности лучше никуда не выезжать.

Попробуйте искуственным путем. Купите в медтехике трубочку и введите сперму в матку. Возможно у вас не совпадает среда и живые спермотозойды гибнут прежде, чем добраться до яйцеклетки. Пейте фолиевую кислоту и купите тест на овуляцию. В день овуляции обязательно сделайте это. Если не поможет, идите к врачу.

Возможно Вы психологически настолько прегружены, что не даете себе расслабиться и получить удовольствие и забеременеть. Психологи говорят также о страхе возраста и поздней беременности. Могу психологически помочь.
Svetka_13@inbox.ru

Попробуйте искуственным путем. Купите в медтехике трубочку и введите сперму в матку.
Вы издеваетесь?!?!?!
Ну и советы... Вы бы еще свою помощь предложили по введению спермы в матку с помощью трубочки...

Может человек именно так забеременел?
Только как в матку трубочкой попасть? Думаю, что обычному человеку это не под силу.

Назад
Сверху