Календарь контрацепции

O

Oblako

Дорогие форумцы! (не знаю, как будет в женском роде))

Подскажите, плиз, в онлайновом календаре контрацепции просят ввести дату начала цикла. Что это означает:начало месячных или наоборот, их окончание?

Заодно подскажите, безопасно ли заниматься сексом в первые два дня после и до месячных?

Заранее пасиб!

Начало

По-моему за несколько дней до М и через несколько дней после безопасные дни, я не знаю точно. Рисковать бы не стала

Oblako написал(а):
в онлайновом календаре контрацепции просят ввести дату начала цикла. Что это означает:начало месячных или наоборот, их окончание?

Первый день менструации.

Oblako написал(а):
Заодно подскажите, безопасно ли заниматься сексом в первые два дня после и до месячных?

Заранее пасиб!

Все зависит от регулярности цикла. Если регулярный, как часы, то все ОК. Но если гуляет как захочет, то рисковать не стоит. Вдруг ты подумаешь, что монстры уже на днях подойдут, а они, БАЦ, не пришли- распереживаешся Вдруг у тебя стресс какой был или еще какая беда, и овуля решила передвинуться...

Так что тебе нужно с организмом своим пообщаться для начала.

Oblako написал(а):

Подскажите, плиз, в онлайновом календаре контрацепции просят ввести дату начала цикла. Что это означает:начало месячных или наоборот, их окончание?

Заранее пасиб!

Начало цикла это начало месяца, а по поводу безопасных дней - все очень индивидуально.

Дюймовочка написал(а):
Oblako написал(а):

Заранее пасиб!

Начало цикла это начало месяца, а по поводу безопасных дней - все очень индивидуально.

какого месяца? 1ое число что ль???

Начало цикла - это 1й день месячных!

А по поводу календаря в инете и метода бехопасных дней - я им пользуюсь полгода, беременности нет!!!! Но у меня цикл стабильный... А на счет вас даже не знаю

У меня цикл более-менее стабильный(+- 1-2 дня)-пользуюсь этим методом уже почти 2 года..не беременнею..

Но это скорее ненадёжный чем надёжный способ-одному подходит-другому нет..так что всё зависит от организма и цикла...

Oblako написал(а):

Заранее пасиб!

есть в инете классный, но ссылка дома на компе, если еще нужен будет, то скину как до дома доберусь

Jasminna написал(а):
есть в инете классный, но ссылка дома на компе, если еще нужен будет, то скину как до дома доберусь

ты наверно имела в виду этот:

http://www.nedug.ru/lovecalendar.php

katrinusja написал(а):
У меня цикл более-менее стабильный(+- 1-2 дня)-пользуюсь этим методом уже почти 2 года..не беременнею..

Но это скорее ненадёжный чем надёжный способ-одному подходит-другому нет..так что всё зависит от организма и цикла...

Конечно, ненадежный! Гораздо разумнее, по-моему, пользоваться контрацептивами. Если партнер непостоянный - презеравативы и ничего другого!

А если постоянный - оральные контрацептивы, контрацептивный пластырь, спирали и т.д.

Я, напрмире, пользуюсь пластырем - относительно недавно, но, по сравнению с таблетками мне нравится гораздо больше.

Знаете, это кому как... мы с мужем использовали этот метод: думали забеременею - хорошо, не забеременею - значит рано еще...

Конечно, от первого дня месячных до первого дня следующих - цикл.

А забеременеть можно даже во время месячных, как это ни странно. У моей знакомой два месяца были месячные через плод, и ничего, родился здоровый мальчик в срок. Бывает такое...

"Забеременеть во время месячных" и "месячные через плод" = это 2 большие разницы! В них связи нет, на скока я знаю

BonPari написал(а):
"Забеременеть во время месячных" и "месячные через плод" = это 2 большие разницы! В них связи нет, на скока я знаю

А я и не написала, что одно вытекает из другого Мухи отдельно, котлеты отдельно. Но пару залётов во время месячных знаю у личных знакомых. А даму с месячными через плод тоже знаю лично.

Я только и имела в виду, что дети - божий промысел

Назад
Сверху