"Калоидное Серебро"

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Купили в аптеке в отделе "Готовые лекарства" баночку с "Калоидным Серебром". Как принимать - не сказали! Подскажите, пожалуйста! Как бы не переборщить. Баночка маленькая, жидкость темно- коричневого цвета. Раньше принимали это лекарство как биологическую добавку к пище по показанию гастроэнтеролога, но импортного производства от NSP, а не "местного". Спасибо.

Я бы не стал пить ни калоидное, ни КОЛЛОИДНОЕ серебро и никому бы не посоветовал

Вложения

• 23.png
    23.png
    273,8 КБ · Просмотры: 902
Калоидное серебро нужно принимать по одной чайной ложке в день во время еды. Для лучшей усваимости можно подержать его под языком несколько минут.

Анастасия, а с чего Вы решили, что КАЛоидное серебро принимать - нужно. Вон, доктор три года назад еще сказал, что не нужно, а Вы на чем основываете свою уверенность?

Ответ: "Калоидное Серебро"

Вообще-то серебро - тяжелый металл, который не выводится из организма. В медицине изучается вопрос безопасных доз для организма, так как серебро зачастую используется производителями питьевой воды и фильтрами для очистки воды. Показаний для назначения серебра нет.

Последнее редактирование:
Re: "Калоидное Серебро"

День добрый, кто сможет ответить на вопрос, что это такой за препарат Калоидное серебро, как оно действует и какие побочные эффекты? Мне маленькому ребёнку прописали 2 капли каждые 2 часа на протяжении 5 дней и к нему ещё прописали ХЛОРОФИЛ- это тоже для меня неизвестный препарат, и на что он действует и какие эффекты? Прописали как против судорожное, у ребёнка приступы ссудорги реакция температуру, она отключается. Всех кто понятия неимеет о препарате прозьба неписать.

Назад
Сверху