Калорийность поп-корна

• Автор темы Автор темы Антонка
  • Теги Теги
    кбжу
сеса написал(а):
Yaska, у меня другие данные:

Воздушный (air poped) без добавления масла Б - 1 гр, Ж - О гр, У - 6 гр, 31 ккал в чашке готового (ваши же 35 гр)

Приготовленный на масле (но без поливания маслом после) все тоже самое, только жиров 3 гр, а калорий 55, тоже на чашку готового.

У нас тут попкорн в кинотеатрах предлагается еще дополнительно сверху маслом полить (по вкусу - маргарин голимый).

Я не поливаю маслом. Я покупаю, который типа уже с маслом или сыром. Все равно для меня это жутко бесполезная и напрасно калорийная гадость.

Попкорн тоже по разному приготовить можно, как и картошку. Можно без масла и добавок, тогда и калорий меньше, а можно всяко-разного в него надобавлять - вот вам и продукт для тех, кто хочет набрать лишний вес.

Попкорн тоже по разному приготовить можно, как и картошку. Можно без масла и добавок, тогда и калорий меньше, а можно всяко-разного в него надобавлять - вот вам и продукт для тех, кто хочет набрать лишний вес.

Тот поп-корн, который в кинотеатрах продается, вызывает у меня только изжогу.

а мы только в кино с мужем собрались и я так мечтала о поп корне, раньше я не задумывалась о калорийности и вреде пищи.

По мне уж лучше после кино зайти куда-нибудь посидеть, чем во время сеанса жевать.

И я его не люблю вообще, а еще сейчас в магазине в пакетах продают, который помещаешь в микроволновку и готовый ну такой вонючий получается

По мне уж лучше после кино зайти куда-нибудь посидеть, чем во время сеанса жевать.

В этом есть своя прелесть,правда,согласна,не в кинотеатре. А дома,перед телевизором мои иногда любят похрустеть)

а мы только в кино с мужем собрались и я так мечтала о поп корне, раньше я не задумывалась о калорийности и вреде пищи.

Я тоже никогда раньше не задумывалась на счет калорийности поп-корна, если бы на глаза не попалась эта статья - так и не знала бы.) Хотя и не ем его, но почитать было интересно.

я тоже никогда не задумывалась о калорийности попкорна, люблю карамелизованный,он конечно калорийнее,но такой вкусный)) всегда когда иду в кино беру его

Назад
Сверху