Камасутра. Выбираем позы!

Активность
22

Любишь экспериментировать в постели?

Все позы Подбор поз

Знаете ли вы, что такое камасутра?

Вложения

• otnocheniya.jpg
    otnocheniya.jpg
    3,5 КБ · Просмотры: 4 002
  • plus.jpg
    plus.jpg
    3,9 КБ · Просмотры: 4 043
Камасутра - можно ли повторить позы?

Камасутра - можно ли повторить позы?
Какие только эксперименты ни проводят ученые из своей профессиональной любви к точности! Например, исследователи из Государственного Университета Мумбаи ( Индия) решили изучить с научной точки зрения не что иное, как … Камасутру. А точнее, может ли обычный человек воспроизводить все те сексуальные позы, которые описаны в этом древнеиндийском трактате о любви.

Для справки. Камасутра содержит описание 64 поз, и практически каждая из них требует от людей, которые пытаются ее воспроизвести, целого ряда условий в плане силы, гибкости и даже выносливости. И вот исследователи предложили экспериментальной группе, состоящей из семи пар, повторить все позы Камасутры. При этом в тесте участвовали люди молодые и физически крепкие. И что же выяснилось? Участникам исследования удалось осилить только 40 поз из 64-х возможных!

Практический вывод, который проистекает из результатов эксперимента, таков: не следует стараться во что бы то ни стало копировать все сексуальные позы, предложенные знаменитым древним трактатом. Тем более что такое рвение вполне реально может закончиться травмой, да еще и тяжелой! Это вовсе не означает, что рекомендации Камасутры вообще следует игнорировать. Вы вполне можете развивать свои сексуальные навыки, используя широкий выбор вариаций тех поз, которые доступны для безопасного выполнения. Разнообразие сексуальной жизни – вот идея Камасутры, а вовсе не точное копирование каких-то поз.

для Женский журнал Arabio.RU

Вложения

• kamasutra.jpg
    kamasutra.jpg
    22 КБ · Просмотры: 534
Убежала я с работы,
Приходи скорей,мой друг.
Мне подружка до субботы
"Камасутру" дала вдруг.
Я салатов намешала,
Приготовила кровать,
Чтоб ничто не отвлекало
Эту книгу изучать.
В небе звездочки сияют,
Серпом выгнута луна.
Книгу с милым я листаю,
Нам сегодня не до сна.
Не вздыхай ты так печально,
К телу руки не тяни,
Ты пойми,ведь мы читаем
Арифметику любви.
Ночь проходит,скоро утро,
Милому - хвала и честь.
Страниц тридцать "Камасутры"
За ночь мы смогли прочесть.
Не целуй меня,дружочек,
Время нам нельзя терять.
Будем следующей ночью
Книгу дальше изучать.
Верь,мой друг,к концу недели,
Будем все о сексе знать,
И испробуем на деле.
А пока - читать,читать.

Вложения

• kak.jpg
    kak.jpg
    9,5 КБ · Просмотры: 3 747
О камасутре говорят, что -это основополагающие труды о любви между женщиной и мужчиной.

Вложения

• es.jpg
    es.jpg
    3,3 КБ · Просмотры: 3 724
Еще в студенческие времена многие рассказывали, что большинство поз из камасутры невозможно повторить.

Вложения

• soblazn.jpg
    soblazn.jpg
    3,9 КБ · Просмотры: 3 721
На НГ мне подарят книгу о камасутре, оформлена она в тканевом переплете с золотым тиснением.

Назад
Сверху