Камни в почках 3 мм

Все уже обсуждалось. Предупреждение образования новых одновременно препятствует увеличению существующих. Ограничение раздражающей слизистые жидкостей, питьевой режим.

Я ожидаю, что вы мне посоветуете пить какой-нибудь травяной сбор, чтобы камни быстрее отошли или что-то еще для диверсификации рисков.

извините за мою некоторую напористость

> раздражающей слизистые жидкостей
а какие это жидкости?

добрый день. скажите пожалуйста мне назначили утеротоническая операцию, будут удалять камень из мочеточника. но у меня так же образовался камень в почках 3 мм. но почему-то врачи про него ничего не говорят. как его удалять??

добрый день. скажите пожалуйста мне назначили утеротоническая операцию, будут удалять камень из мочеточника. но у меня так же образовался камень в почках 3 мм. но почему-то врачи про него ничего не говорят. как его удалять??

Для начала удаляется камень из мочеточника! По поводу дальнейшей тактики лечения Вам расскажут, не волнуйтесь...

Моему дяде при данной проблеме всегда советовали пить по больше воды в течение дня. Но в какой-то момент это уже не помогает.

Я думаю этому совету нужно следовать всем для профилактики данной проблемы.

Кстати, я читала, что людям у которых камни совсем нельзя минералку пить. Это правда?

Назад
Сверху