- Активность
- 258
Принимаю блемарен для растворения камня 0,7 мм!Как долго необходимо его принимать при таких размерах....принимаю почти 1 месяц
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимаю блемарен для растворения камня 0,7 мм!Как долго необходимо его принимать при таких размерах....принимаю почти 1 месяц
В аннотации, если не ошибаюсь, все написано... Подобные лекарства, вообще-то, должен назначать только врач-уролог, самолечение может быть чревато...
Сейчас, раз уж месяц принимали, надо сдать анализ мочи, сделать УЗИ почек и показаться урологу.
Я сама семейный врач!на узи был камешек 0,7,а в моче солей не было,вот только phмочи 5,0.Урологи ничего не назначают,как только травы,канефрон,цистон,уронефрон....их нужно пить всю жизнь и результата может не быть.А аннотации не сказано сколько его пить,вернее написаны средние значения,я так понимаю,что вы уролог и можете мне подсказать?
Для врача, пусть и семейного, довольно странные фразы, типа "пить всю жизнь" и "средние значения" в аннотации... Там ясно написано: 4-6 недель! Я не знаю, насколько у вас хватит одной упаковки... Можно пропить одну, можно две - это не особо принципиально. Потом нужно сдать ан. мочи и сделать контрольное УЗИ. Никакой препарат вам НИЧЕГО не гарантирует! И Блемарен в том числе. К сожалению...