Камни в желчном пузыре, но в операции отказано

Активность
2
В феврале 2015 года я родила. Беременность прошла без проблем, во время беременности неоднократно делали узи брюшной полости, и никаких проблем не было обнаружено. Через две недели после родов начались приступы адской боли, своими силами их устранить не удалось и была вызвана скорая помощь. В итоге в больнице было сделано узи и были обнаружены камни в желчном пузыре. От госпитализации отказалась, так как на тот момент еще кормила грудью, и врачи меня убедили, что данный приступ однократный и опасности не представляет. В последующие два месяца ужасные приступы боли повторялись неоднократно, спасалась только уколами ношпы. В итоге в течении двух месяцев у меня пропало молоко, и я решила идти на операцию. Для чего вначале пошла на узи брюшной полости.
Данные узи от 25.05.15:
множественные конкрименты в желчном пузыре от 0,46 на 0,4 см, до 1 на 0,5 см.Заполнен на 1\3.
Было дано направление на холецистостомию в больницу.
Хирург оправил меня к эндокринологу, всвязи с тем, что у меня был гипотериоз с 14 лет.
Эндокринолог направил меня на сдачу анализов на гормоны.
Результаты от 26.05.15:
ТТГ - 0,10
СТ4 - 1,15
Заключительный диагноз:
Аутоимунный тиреоидит в сочетании с узловым зобом.
Ятрогенный тиреотоксикоз ?? (передозировка тироксином)
Образование нижней парощитовидной железы.
Узловой зоб.
Вследствии чего, мне было сказано что сердце не выдержит наркоз и в операции отказано.
При этом на вопрос как мне быть с желчным, анастезиолог ответил, что если я умру дома, то его это не касается. главное чтобы не на операционном столе.
Была назначена повторная консультация эндокринолога через месяц. ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧЕНО НЕ БЫЛО!!!
Повторный прием у эндокринолога 26.06.15.
ТТГ 0,03
СТ4 1.37
Витамин Д 14,3
Заключительный диагноз:
Аутоимунный тиреоидит, гипертрофическая форма в сочетании с узловым зобом.
деструктивный тиреотоксикоз.
недостаток витамина Д.
Образование нижней парощитовидной жилезы, гармонально неактивное.
Рекомендовано:
панкреотин 2раза в день по 2 таблетки
омепрозол 1 раз в день по 1 таблетке
альфа Д3 1 раз в день
Тиамазол 2 раза в день по 2 таблетки
конкор 0,5 таблетки 1 раз в день
Через 2 месяца повторная консультация. Принятие решения о проведении сцинтиграфии.
В анестезии отказано.
Операция перенесена на неопределенный срок.
Теперь мой вопрос. Что же мне все таки делать с моим желчным пузырем. Недопустимого стараюсь не есть, но при этом ужасные приступы наступают даже после выпитого кефира. Спасаюсь только уколами нош-пы, но если в начале помогал один укол то сейчас не всегда и три укола помогают. Приступов, кошмарной невыносимой боли, с февраля месяца было больше 30. Эпидуральную анастезию у нас в крае при таких операциях не делают. Чем грозит такой перенос операции.

Назад
Сверху