Камни в желчном

Активность
36
Моя бабушка уже несколько месяцев жалуется на тупую, иногда резкую, боль справа. После того, как появилась желтизна кожных покровов, мы настояли бабулю обратиться в больницу. Гастроэнтеролог выявил желчнокаменную болезнь - холедохолитиаз. Чтоб помочь бабушке, я нашла сайт ********, где предлагают операцию по удалению камней из желчного. Но бабушка боится оперативного вмешательства. Кто делал подобные операции, как у вас происходило, поделитесь? Спасибо!

У меня тетя делала операцию по удалению камней из желчного пузыря. И тоже не молодая. Сделала, и больше не мучается. Живет полноценной жизнью. Конечно придерживается диетического питания, но может по чуть-чуть все кушать.

Одна моя знакомая дотянулась до того, что пришлось удалять весь желчный пузырь. После этого реабилитация проходила тяжелее и дольше, нежели если бы просто удалили камни. Она очень исхудала от постоянных диет. Много чего нельзя было есть. Для вашей бабушки это будет тяжело. Предупредите ее об этом.

Нужно убедить бабушку сделать операцию. Потому что камни сами по себе не рассосутся. Да и почему она будет мучиться от болей. Многие сейчас делают такие операции. А если не делать, тов дальнейшем может развиться панкреатит или цирроз.

Камни в желчном - это следствие закисления желчи. Нормальная щелочная желчь не образуют конкрементов. Усугубляют ситуацию повышенный холестерин и кальций. Все это сопутствует организму внутренняя среда которого закислена. Применение соды и минералов щелочного характера, легко снимут проблему образования камней не только в желчном, печени и почках, но и предотвратит кальциноз сосудов и клапанов сердца. Избавит от воспалительных процессов в сосудах и т.д. Тот же сахар и холестерин - это спутники воспалительных процессов. А кислота инициирует процессы воспаления даже если нет реальной причины.

Можно пить и соду и щелочные минералы, но образовавшиеся камни не разрушаются. У каждого индивидуально идут сбои в обменных процессах, причины не рассматриваем, главное то что идет понижении функции желчного пузыря, т.е. желчь стала густая. И это первый признак того что большая вероятность образования камней в желчном пузыре.
Для профилактики загустевания желчи наша компания разработал физиотерапевтическое устройство Везикур-Физомед. Устройство помогает нормализовать работу желчного пузыря, поддерживает его активные функции. Пузырь хорошо работает, т.е. он здоров.
Если уже образовались камни в желчном пузыре, то их можно постепенно разрушить без применения каких либо лекарств и щелочей. . устройством Везикур-Физомед. Камни не дробятся, не двигаются, а постепенно осыпаются с внешней поверхности песком и выводятся естественным путем. В данном случае лечение идет не менее 3-4 месяцев постоянного использования устройства.
Результат - чистый (без камней) желчный пузырь, очищен от песка и восстановлены функции (т.е. желчь нормальной густоты). Лечение без применения лекарств, без последствий, без рецидивов. просто и доступно.
Это современные технологии лечения серьезных заболеваний.

Моя бабушка уже несколько месяцев жалуется на тупую, иногда резкую, боль справа. После того, как появилась желтизна кожных покровов, мы настояли бабулю обратиться в больницу. Гастроэнтеролог выявил желчнокаменную болезнь - холедохолитиаз. Чтоб помочь бабушке, я нашла сайт ********, где предлагают операцию по удалению камней из желчного. Но бабушка боится оперативного вмешательства. Кто делал подобные операции, как у вас происходило, поделитесь? Спасибо!
Типы операций при холедохолитиазе:

Эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография (ЭРХПГ): Это малоинвазивная процедура, при которой через эндоскоп, введенный через рот, в желчные протоки вводятся инструменты для удаления камней. Часто используется для удаления камней из общего желчного протока. Относительно короткий период восстановления.

Лапароскопическая холецистэктомия: Это удаление желчного пузыря с камнями через небольшие разрезы в брюшной стенке.
Менее травматично, чем открытая операция, и позволяет быстрее восстановиться. Так же возможен вариант проведения эндоскопической холедохолитотомии, это так же малоинвазивный метод проведения операции.

Открытая холецистэктомия: Это традиционная операция с большим разрезом в брюшной полости. Применяется в сложных случаях, когда лапароскопическая операция невозможна.
Требует более длительного периода восстановления.

Назад
Сверху