Камни

• Автор темы Автор темы Potexa

Potexa

🟢
Активность
462
Часто говорят, что камни лечат, помогают в чем-то, способствуют успеху. Надо носить бусы или перстни в определенные дни и в определенной последовательности. Вы верите в силу камней. Какие камни носите. Как подбираете украшения с камнями для себя.

Потеха, ты меня сейчас дважды повеселила :)
1. У меня возникла мысль, что ты какой-то прямо "генератор тем" :) (не обижайся только)
2. Когда читала эту тему, то было ощущение, что это какой-то аутотренинг. Не вопросы, а утверждения. "Вы верите в силу камней" точка. Ты нас убеждаешь, что мы верим в силу камней? :)

Потеха, ты меня сейчас дважды повеселила :)
1. У меня возникла мысль, что ты какой-то прямо "генератор тем" :) (не обижайся только)
2. Когда читала эту тему, то было ощущение, что это какой-то аутотренинг. Не вопросы, а утверждения. "Вы верите в силу камней" точка. Ты нас убеждаешь, что мы верим в силу камней? :)

Ха,согласна!!

А если точнее,то "каждому будет по вере его"...Если сами для себя вы считаете,что это так,так оно и будет!
Лишь бы в радость!!!
Камни люблю,но как-то больше со стороны...

Верю,и в силу камней, и в силу металлов. Бывает, ен могу вообще носить украшения, хочется сбросить и все тут. А бывает наоборот, прямо потребность в каком-то украшении, тогда надеваю. С камнями также, особенно крупными полудрагоценными, их вообще долго носить не могу, кажется, что мне от них плохо.

Я в какой-то теме уже писала об этом. Ну ничего, повторюсь.
Верю не то что в силу камней и металлов, а в то, что разным людям подходят разные камни и металлы.
Мне, например, неприятно становится, когда прикасаюсь к золоту. Ношу только серебро

Металлы не очень люблю. редко ношу, по настроению. А вот к камням разным любовь. У каждого свои свойства. И еще могу сказать, что не надо категорично ориентироваться на деление по гороскопу. Камни нужно выбирать самому. Почитав о свойствах в книге, посмотрев на камни, обязательно подержав в руке. Он должен "позвать", если ваш. Вам захочется его приобрести. Так же хорошо, когда камни вам дарят.

В дареном камне больше силы. Так считается.
Или в том.что переходит по наследству.

Не особо люблю камни. А еще читала, что Рыбам (я как раз Рыба по гороскопу) нельзя носить никакие камни.

Много читала про это, но носить их не могу, такие украшения не по мне. Но точно узнала какие камни подходят лично мне, может скоро найду более менее подходящее украшение из таких камней.

Не особо люблю камни. А еще читала, что Рыбам (я как раз Рыба по гороскопу) нельзя носить никакие камни.
Если не особо любите - значит нет пока необходимости носить. А насчет никаких камней для Рыб, извините, бред. :)

Я тоже слышала, что в камнях, переходящих по наследству сохраняется "энергия" поколений.

Я тоже слышала, что в камнях, переходящих по наследству сохраняется "энергия" поколений.
Желательно принимать от нормальных людей. Не от злобных. В любом случае можно любой камень почистить энергетически. Пол-стакана морской соли взять, погрузить туда камень на несколько дней. Потом зарядить его лунной или солнечной энергией, положив на подоконник под лучи. Либо подержав в руках, поговорив с камешком.

Назад
Сверху