Камни

• Автор темы Автор темы Potexa
Верю в то, что камень если находится какое-то время у одного человека, то заряжается энергией этого человека. Если такой камень потом подарить, то с ним уйдет часть энергии человеческой, а она может быть как на пользу, так и во вред.

Всем рекомендую иметь дома срез агата. У него кольцевая структура, которая разгоняет энергетику вокруг человека. Не будет энергетического застоя, все грязь уйдет. Здесь даже не в самом камне дело, а в его рисунке. Знаю в Мос. обл. его добывают, поэтому в Москве он очень дешевый.

Все равно не верится, что есть такой универсальный камень (например, агат), который может подойти всем без исключения

У меня долгое время бьло колечко из агата (покупали на экскурсии еще в школе), так у меня одной из 5 человек оно осталось целым в течение лет 10 (у всех остальных колечки быстро разбились...)

Все про камни и про камни... А как вы относитесь к металлам? например, я не могу ничего носить, кроме золота (серебро - чернеет, от другий метталов - идет восполение)...

а я золото не ношу, вообще, у меня даже обручалка из белого золота..серебро кстати отлично оттирается средствами для мытья посуды)

а я золото не ношу, вообще, у меня даже обручалка из белого золота..серебро кстати отлично оттирается средствами для мытья посуды)
ну белое золото - это тоже золото... я знаю, что можно оттирать, но мне дискомфортно с серебром...

Каждому свое..Все люблю в меру, иногда одно, иногда другое, главное - мера.

Многие камни якобы стимулируют тот или иной аспект нашей жизни
Например, какие-то камни сулят успех в любовных делах, какие-то - в денежных
Кто-нибудь в этом разбирается?

Знаю, что топаз защищает от чрезмерного опьянения.
Сама не проверяла:)

Знаю, что топаз защищает от чрезмерного опьянения.
Сама не проверяла:)

Как раз в книге Марии Семеновой "Волкодав" не помню точно, топаз или нет, но какой-то камень специально клали в бутылку с алкоголем, чтобы алкоголь согревал, но не опьянял

Назад
Сверху