Канефрон

• Автор темы Автор темы Клубникa
К

Клубникa

Цистит меня мучает ещё с молодости, поэтому средств перепробовала достаточно от него. Самым лучшим оказался Уронекст со своим 7 дневным курсом лечения, хоть до него долгое время принимала Канефрон Н. Всё-таки Уронекст более приятный по действию, и никаких побочек не оказывает, поэтому буду пить толь ко его теперь.

Один из самых лучших и очень мягко действующих препаратов при проблемах с мочевыделительной системой. Помогает быстро и качественно, при этом с минимальными побочными эффектами, так как он растительного происхождения. Пользуюсь много лет и очень довольна. Всегда держу в домашней аптечке.

В подростковом влзрасте часто принимала Канефрон из-за увеличенных лоханок на фоне хронического заболевания, помогал всегда! Сейчас же его принимаю в профилактических целях

Пошла аллергия от Канефрона - сыпь по лицу и ломило руки((( не ожидала такого(( может, индивидуальная реакция. а вот от лекарства Бангшил очень мне хорошо. тоже растительный состав, много компонентов. и нет аллергии. у меня пиелонефрит хронический. пропила уже курс в 1 месяц. думаю повторять. для пр офилактики.

Назад
Сверху