каннибализм? Существуют ли оправдания каннибализму?

каннибализм? Существуют ли оправдания каннибализму?

• Автор монстр

Голосов: 0 0,0%
  • Другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
Что-то я не поняла...
Ну съедите вы всех на этом острове, мыслесоф, что дальше-то?
Помрете же так же от голода
Это всего лишь продление предсмертной агонии, причем не в самой приятной форме
Я, конечно, понимаю, что, окажись в такой ситуации, каждый, думаю, рано или поздно бы задумался - а не съесть ли соседа?
И скорее всего бы съел
Но, зная наперед, что кроме людей есть нечего, а количество людей ограничено - выживание теряет всякий смысл

Всё дело в том что надежда умирает последней, а поскольку надежда на помощь из вне в данной ситуации отнюдь не лишена оснований, то согласитесь что танцуя от голой логики становится понятно что в такой ситуации надлежит сделать всё в своих силах чтобы протянуть подольше.

отрицание принципов сильных-это распространенный метод оправдания собственной слабости слабыми...
не в силах сказать "я нек могу, потому что я слаб" многие говорят "№я не хочу, потому что это не мое или это не правильно"
А, ну я так я не отрицаю, что я слабее многих
И те, кто сильнее, не всегда используют эту силу во имя разрушения или в личных целях
Считаю, что если ты сильный, то это не дает тебе права, допустим, насиловать женщину, убивать ради денег или избивать для забавы

А, ну я так я не отрицаю, что я слабее многих
И те, кто сильнее, не всегда используют эту силу во имя разрушения или в личных целях
Считаю, что если ты сильный, то это не дает тебе права, допустим, насиловать женщину, убивать ради денег или избивать для забавы

верно! но ведь часто свою силу невозможно использовать в благих целях, ведь бывает так, что это никто не ценит.....

Если этого никто не ценит, значит выбрана не та аудитория

знаешь, вот взять даже пример вашего с Мыслесофом противостояния -есть такие ситуации, когда что не говори и не делай, а тебя все равно не оценят, не поддержат и за мнение твое не превознесут....;)
просто потому, что ты своими словами обнажаешь неприятные оппоненту истины, например.....

знаешь, вот взять даже пример вашего с Мыслесофом противостояния -есть такие ситуации, когда что не говори и не делай, а тебя все равно не оценят, не поддержат и за мнение твое не превознесут....;)
просто потому, что ты своими словами обнажаешь неприятные оппоненту истины, например.....
Вот я и говорю: выбрана не та аудитория
Если я буду обращаться не к мыслесофу, например, а к людям, которые в состоянии меня понять, то толку будет больше

Назад
Сверху