Канонизация Николая II...

• Автор темы Автор темы lenuleka
L

lenuleka

Тут нашенские попы решили Н2(кровавого) и его семью канонизировать. Совсем ополоумели.

Просрал Россию , козел. Безвольный и бездарный . Александр III , жаль , рано умер. И мученической смертью семьи все искупил... Эдак всем , кого большевики уничтожили , надо нимб пририсовывать. Вообще , некоторые верующие ходят в церкви Зарубежной Православной Церкви ( есть в России такие ) или идут к протестантам. Русская провославная была филиалом КГБ , со всеми вытекающими. Самое главное - Алексий , бывший сексот КГБ , с фантастической карьерой . При всем при том , что по национальности он немец. Грустно.

Однако, святым его всё же не объявили, как хотел Е... А жаль - был бы у нас святой по кличке Кровавый.

2 Korzh Ты знаешь , по поводу ЦРУ - это под вопросом , а по поводу КГБ - чистая правда. А когда сотоварищи тех , кто расстреливали ( Алексий и Со. ) плачут о невинно убиенных , и нимб пририсовывают - гнусно это. Покаялись бы сначала , что ли.

Хех... Какое еще под вопросом? Кто бы еще кормил бы Русскую за рубежом?Больше они там никому не были нужны... Точнее сначала гестапо, после войны -- ЦРУ...

Я конечно подазревал, что у нас церковь продажная, но чтобы до такой степени!!!Они наверное историю в школе не учили и не знают, что прозвище кровавый с потолка не падает.

Для RUS Patriot: Хоть один пример для того, чтобы Н2 уважать можно было приведи, а тут канонизировать...

2 Korzh Ты говоришь , как будто сам свечку держал. Ты за границей в православные храмы заходил ? Там церковные крысы бегают ( почти ). Что-то ЦРУ мало дает , наверное плохо работают. А насчет гестапо - просто бред. Гестапо образовалось в 1933 году , но не играло ни какой роли в Германии , и только 35-36 годах получила вес. Как гестапо ( тайная гос. полиция - гехайме штатсполицай ) , занимающаяся внутренними проблемами , могла финансировать православную церковь в других странах ? И зачем ? И на какие шиши она жила до этого ? Финансировалась мировым сионизмом ? У тебя под окном случайно полынь или конопля не растет ? Ты окна прикрывай на ночь.

Неоднозначное у меня отношение к этому событию. Мученик - безусловно. Святой ???А вы, господа, царененавистники, хоть на минуту представляли себе, что бы делали на его месте? Судить всегда легко. Эпитет "кровавый" вообще считаю неуместным.

Для AlexStar:Если всех мученик канонизировать... Гитлер тоже мученик.А для эпитета "кровавый" кровавого восресенья думаю хватит. Кстати, кто из царей канонизирован?

Предыдущим канонизированным является Дмитрий Донской, кажется."Кровавое воскресенье" - темная история. Естественно, большевистская пропаганда толковала её "правильно".

Назад
Сверху