Капают на мозги!

• Автор темы Автор темы Krin
Вот-вот, я согласна с . Наученная горьким опытом первого замужества, когда я маме жаловалась на мужа-бяку и в итоге имела постоянные разборки и с мужем и с мамой, теперь я маме и родне рассказываю только хорошее о моем новом муже. Он - самый лучший и замечательный для них, даже когда я лично готова его придушить. Просто не даю поводов для волнения обо мне. У нас всегда все классно и все хорошо.

Иоанн Харконович Пупкин

бурное размножение стерв в джунглях

При чем здесь джунгли? Даже если я и стерва?

ShiMitsu

Втайне я, конечно, именно это и хотела услышать. Спасибо.

janya

Foufi

Стараюсь так и делать. (Помогает редко, но я тоже щитаю, что это единственный достойный выход из ситуации).

GreyAngel

Противоречий тут нет. Я не щитаю "писть переживают, но молча". Я это им говорю. А щитаю, естессно, что лучше всего, если бы они за меня радовались и вообще успокоились раз и навсегда.

НАмекни что ты женщинами интересуешься, и что данный клиент у тебя чисто для проформы, чтобы ОНИ успокоились... Уверен, что через месяц он станет самым желанным гостем в доме

В этом совете что-то есть...

, а Вам, похоже, сюда - http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=44123

, анекдот: приходит еврейский сын к еврейской маме

- Мама, ну, наконец я тебя порадую! нашел себе девушку!

- Еврейка?

- Да

- Из какой семьи?

- Очень хорошей, богатой, с традициями

- Образованная?

- Да

- Не разводка?

- Нет, что ты!

- А как звать?

- Моника Левински...

(тяжелое молчание)

- Сынок, а что стало с тем симпатичным черным юношей, с которым ты ко мне приходил?

69

Будете смеяться - была мысль! Но они уже настолько привыкли к моим выходкам, что могут и не удивиться...

Ars

Посмотрела ссылку. Мне в общем малоинтересно рассуждать теооретически о приоритетах в семьйе. Я просто хотела порассуждать именно о моем, личном случае.

Так себе

Ну не могу ж я так мучать людей!

, так от теории к практике. Иногда не мешает понять - отчего каша в голове.

Ars

Ну, я в общем понимаю, отчего. Мне интересно, как с этим управляются другие. А с приоритетами моей семьйи мне, в принципе, все ясно.

, да так и управляются. Решают что важнее и пропускают остальное мимо ушей. Нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах. (с) И.Губерман

Ars

Нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах. (с) И.Губерман

Ээх, и ведь вроде и от теории к практике перешла - и все равно задолбало... Именно злость задолбала собственная, мешает она мне спокойна жить...

Но за совет все равно спасибо - будет мне как мотивация лишняя!

Иоанн Харконович!

В возвращеньицем!

Рады видеть, рады... Есть вопрос.

Назад
Сверху