Капля крови в конце мочеиспускания

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте. Мне 23. Обратился к урологу с проблемой капель крови после моче испускания. Несколько капель появлялось периодически в конце. Сказал, что у меня хронический простатит и назначил анализы.
Моча в норме(лейкоциты не обнаружены)
Сделали узи. Размер простаты 38*40*30. Также обнаружили кисту размером 20*22.
Назначил ПСА. Результат 0.59.
После сказал, сказал все нормально, вот когда придешь с мочой, в которой будет кровь(хотя бы капелька), тогда и поговорим, а сейчас ничего.
Прошло уже почти месяц и вот сегодня после как опорожнялся и сильно натужился, появилась кровь (бурая но как будто свернутая). Еще иногда появляются капли крови в конце моче испускания, после физ нагрузок в тренажорке... Но последнее время вроде все было нормально и я забил, а вот сегодня такая ситуация.
В общем боюсь чтобы не запустить состояние, если уже не запустил. Посоветуйте что делать дальше, если мало информации скажите чего еще написать. Кстати после эякуляции замечал в конце совсем немного примеси крови в сперме(секрете).

Надо сделать грамотное, качественное ТРУЗИ простаты + УЗИ почек и моч. пузыря! Сдать анализ мочи в 3-х порциях.
ПСА сдавать в 23 года - бессмысленная трата времени и денег...
"Забивать" нельзя! Кровь в моче и эякуляте - это серьезно...
С уважением.

Благодарен за ответы.
УЗИ почек сделано. Заключение на листочке: Почки без очаговой патологии и без уростаза. Киста предстательной железы.
Что на счет кисты и ее размера?
Анализ мочи 3х порционный это утреней мочи?
Еще вспомнил, что бывает когда начинаешь мочиться первая порция выходит мутная, а дальше нормальная на вид моча.
И еще утром как правило моча в норме, а вот днем бывают странности(мутная в начале). Почему и спрашиваю мочу сдать утренею или как сказал врач когда будет что-то не так тогда и приноси(мутная или с кровью)?

Назад
Сверху