Капуста I курса, 2005 год

• Автор темы Автор темы Leosa
класс...
пьеса незамысловата, но вы её хорошо отыграли...
концерт, тоже суперский (про хомечка уже как флуд звучит)
капустник, выше всяких похвал!!! зубы....,спортивный...,семь дней...., 200 евро....,СУПЕР!

Трудно что-либо добавить к вышенаписанному и, тем паче, еще выше сказанному (жюри, имею ввиду). Молодцы ребята, хорошо все подготовили, плюс поймали драйв и зарядили зал (больше, собственно, от капустника ничего и не надо; лошадь – это просто такое бесплатное приложение, сюрпрайз, так сказать…)
От души желаю, чтобы в следующем году (и всегда) зал так же искренне вставал под финалку!

ЗЫ Не могу, однако, не заметить, что то, за что раньше снимали баллы (в количестве более одного), теперь лишь повод для легкого замечания…

ЗЫЫ Chester! Что же ты хлеб у детей отнимаешь своими скользкими репликами из зала во время обуждения?!..

Было хорошо, спасибо за хорошее настроение ! =) к сожалению я побывал только на концертном отделении =/

часть фоток с концерта тут:
http://www.noda.ru/~akhmet/sergej/photo/kk1k/

В тяжелой борьбе с компьютером Оникса нами был-таки дописан http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500403 о капустнике

Спасибо всем: зрителям, за то, что поддержали, капустным родителям и просто родителям ( без вас этого не было бы), звукооператорам ( сам сидел 3-ю часть вечера на звуке - фанеры ставил, теперь могу сказать - работа очень неблагодарная), стоматологам(!), 3-ему и 4-ому курсам за помощь, ну и естественно самой команде! Очень жалею теперь, что так мало появлялся на сцене, ну да ладно!
P.S. Извините за стиль написания - только отошёл от пятнично-субботних "переживаний" в тройке и профкоме!

Блин, я вам трактат написал (хотя ничего нового там не было), а форум опять глюкнул и попросил зарегестрироваться. Так что заново писать не буду. Вы клевые!!!

Поздравляю с дебютом!!!!!!! Вы просто молодцы!!!!
Спасибо вам громадное за вечер!!! А так же низкий поклон вашим РОДИТЕЛЯМ!!!!! Они с вами здорово поработали. Честно говоря, я даже за нашу лошадку стала переживать на вашем выступлении Слов нет!! Вы супер!!!

Ну что ж, капуста неплохая, будущее у команды есть. Так держать мальчики и девочки. !!![

Как я понял по поводу нашего выступления возникло несколько заблуждений, попытаюсь их развеять:
1. Работа над сценарием пьесы была почти целиком проведена нашей командой, не без помощи родителей, конечно, но и не ими целиком!
2.Муха упала с задника не случайно - это я её уронил с умыслом!
3.Все шутки в "Сказках-Фиасках" были придуманы КК1К на штурме, просто то, что первый курс объяснял 20-ю предложениями, Честер обозначал одним медицинским термином.

Никто не спорит, что вы проделали огромную работу над сценарием и капустником.... но что бы вы делали с этим всем, если бы не родители????? Мне кажется, (при всей моей любви к вам) 2 место вы бы врядли заняли!!!

Я и не принижаю роли наших любимых родителей, без них мы бы разве что шестое место заняли, просто на самом деле основную работу над сценарием проделали, по-моему, Ксюша Ершова и Лёня, я могу и ошибаться!

ну что, папы. читающие форум - получили?
ХА-ХА !

Любите внуков, они отмстят вашим детям!

Назад
Сверху