Капустник

• Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
Л

ЛидияZubreva

нам тут наш декан Екатерина Андреевна иванова предложила создать свою команду, потому что у хозрасчётного стомата никогда её не было... а у нас все весёлые и взрослые к тому же но вот все работают, у всех семьи...поэтому и не получается, сказала подойти в профком...что делать? с чего начинать? и зачем это надо?

Создание новой капустной команды дело непростое и проблематичное...
Я бы тебе всё же советовал найти ребят из команды стомата....

а вот нам декан и сказал, что стомат захотят что бы мы были с ними, но лучше сообразить самим и выпендриться

squirrel
То что декан сказал это конечно важно, но только в том случае,если вы сами захотите создавать команду.
Соберите человек пять единомышленников и "окучивайте" курс. В идеале,чтобы в команде были "пишущие","поющие" и "играющие", но главное - это желание "выпендрится".
У нас на первом курсе вообще две капустных команды было . Только после того,как худсовет зарубил сценарий второй команды,мы объединились.
Дерзайте.

Стомату давно пора создать ещё одну комманду. Лечебный факультет
куда более ответственно относится к капустникам. У лечебников есть комманды представляющие с 1-го по 5-ый курс. Главное чтобы от количества нестрадало качество.

А ещё неплохо бы в капустники включить выступления выпускников. Пора бы
создать хотя бы комманду шестого курса. Понятно что у шестого курса экзамены
, но можно ведь сделать до экзаменов их выступление. Мало капустников.

Учебы много. Согласен. Но мы ведь говорили про стомат. Численность стомата
и лечебников одна и та же. Только лечебники выступают летом 5 раз, а стоматологи при той же численности факультета один раз за сезон.
Театральные номера в больших количествах и нетребуются. Нехватает
других. Например в прошлом сезоне номер змея. Ещё приятно было послущать
песню которая завершила итоговыйй капустник 2004 года. Неплохо смотрятся танцевальные номера. А ещё небешало бы сделать как раньше дискотеку после выступления.

Никогда у стомата не бУло больше 1-ой команды.
Им и так 5, а не 6 курсов учиться.
Так что лучше один, но с лошадкой, чем 10, но халтурных ...

Внимательнее, мамзеля, Внимательнее!
Один - имелся ввиду стоматовская команда. Всегда была одна. Незачем разводить 5 команд и продлевать сезон выступлений на 2 месяца.
Про халтурные капустники - пошерсти-те отчеты за последний сезон ...

Про халтурные капустники - пошерсти-те отчеты за последний сезон ...
А чего мне отчеты шерстить, доктор, когда я все их живьем видела, а один, собственно делала?
Меня не покидает ощущение, что я Вас знаю (визуально)

А по поводу обращения
Внимательнее, мамзеля, Внимательнее!
"эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять"

Мила готовься... С этим человеком (то бишь ) У тебя есть реальный шанс познакомиться лично не далее как на следующем курсе...

Спешу сообщить, что - моя капустная ВНУЧКА!!! (прикинь какими темпами прогрессирует старость, но об этом мы впрочем уже говорили...

А на самом деле, я думаю, что чем больше тем лучше, хотя лучше меньше да лучше.
Но если больше команд, то бльше вероятность, что в команды попадут настоящие таланты. Я не говорю, что все остальные бездари, нет, модератор упаси такое произнести. Просто в тени талантливых парней и девчёнок другие не менее талантливые ребята не могут себя проявить. Так и получается больше лидеров - больше интересного и занимательного.

Не согласен. Посмотри на ныне облошадную команду ныне 6-ого курса ... вот тебе и битва лидеров.
С увеличением числа играющих команд пострадает только качество постановок.

Назад
Сверху