Капустник

• Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
Мало капустников

... аха. А учебы много. Дисбаланс.
Мусью! Мы не в театральном. Не надо перегибать палку.

как сказал Андрей Петрович на собрании по поводу капустника первого курса: учёба мешает капустникам! )))

А что, оно таки уже было????
М-да.... Сдаётся мне Петрович просто так это дело не оставит...
Берегись лошадь!!!!!

было! ввели нас в курс дела! познакомили с капустными родителями! ну вообщем мне например ОЧЕНЬ понравилось! жду не дождусь следующей встречи!
а Петрович классный!!! все его любят!
вот только вопрос у многих. он наш декан только на первом курсе будет или до 6?

классно!
а что например может случиться? ну кроме того, что кто-то вылетит после первой сессии.

а что например может случиться? ну кроме того, что кто-то вылетит после первой сессии.
Жизнь - штука сложная...
Гололёд, кирпичи на крышах, пьяные КаМазы на дороге, и т.д.

Вам прогноз на ближайшие 6 лет? Можно, но не в теме капустник - это и так офф-топ получатся.

Hallo!

Ja izchu E-Mail Andreya Kwinta. Kogda-to my wmeste igrali na Scene. Esli kto-nibud raspolagaet ego E-Mail adressom, ne- mogli by ego soobzhit. Ja dumayu, on protiv ne budet. Menya zowut Emilia Beskina, on mennya chorosho snaet.
Budu otchen blagodarna.

Мил привет!
Квинта случайно встретил буквально позавчера в институте, с судебки он свалил, сейчас ищет работу... Если бы знал заранее - адресок бы спросил, а так -sorry...

Hi, Boroda!

Spasibo, shto otozwalsya. Esli ty ego etsche ras wstretish, sprasi, pozhaluista, E-Mail. Ili kogo-nibud, kto ego Adres znaet.
Kak tam kapustnik? Sudya po otsywam, sowsem ne zagnewaet, kak eto prorotshil Stas & Los.
W sleduezhem godu planiruyu priekhat na zaklyutchitelny kapustnik.

Квинта в семёрке видел буквально позавчера...не знаю уволился-нет,но в семёрке регулярный посетитель вроде как..

Если снова Квинта увидете, спросите, пожалуйста, его Е-мейл адрес, буду очень благодарнаю. Скажите, что Миля интересуется. Заранее спасибо.

Комментарий модератора:сообщение удалено в соответствии с п. 1 (оскорбительные, угрожающие, клеветнические сообщения) и п. 6 (Злоупотребление заглавными буквами) Правил форума

Это чо за оратор?
Мусью - вы, простите, кто такой, что бы первым постингом такой бред писать?
Даже если Вы считаете свою ИМХО - единственным верным, то будте любезны во первых аргументируйте, во вторых перестаньте кричать, это не красиво ... а в третьих - не портите нам 15 декабря. Хотя праздник и без таких крикливых состоиться.

А-а-а!!!
Хоть почитать-то дайте!
Скиньте на ЛП!
Мне ж интересно ...
Хотя буераторам - спешели респект.
Действия быстрые и безусловно своевременные.

Постинг офф-топный ... канешна ...

Назад
Сверху