Капустник

• Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
ИТАК нащет капустника. Давным давно я учавствовал во всем этом деле... но... дело это не благодарное, даже теперь, когда выступаешь на концерте - вкладываешь душу в песню - даже тогда находятся умные люди их жюри, которые сливают выступление...

конечно это их мнение, но всетаки я считаю, что капустник в первый очередь творческая вещь, где люди через песни и прочее пытаются чтото сказать , а не очень профессиональные мягко говоря жюристы)) обсуждают стили музыки так будто мы застряли гдето между авторской песней и попсой конца 80 -х
Но ведь сейчас 2004 год! есть и другие способы извлечения звуков, другие стили, .... они этого не понимают... Бог им судья в этом

Господа!
Еще не начался зимний капустник, а кто-то себя уже накручивает себя и греет обиду что бы разразиться гневным потоком обвинений в сторону жюри, поверьте старичку, что это никогда не заканчивалось положительным результатом для капустного движения. Критетии оценки разработаны и работают давно Остыньте друзья!!!

Что слышно про капустник? Будет? Когда?

ЗЫ: я просто несколько удалена от универа, новости медленно доходят.

15.12.2004. 18:00. ДК Выборгский. Среда. 6+1. Как всегда. Работа идет полным ходом.
Будет "the Best of ... und kinders"

эх, хорошо тему подняла
только вот мы все равно не будем новую команду делать и присоединяться ни к кому не будем а жаль. у нас есть таланты
даже вот сходить на остальных посмотреть-времени нет.

Таланты никогда не пропадут. При желании талантов выбраться на сцену.
А вот сходить-посмотреть - это надо бы.

Капуста скоро...ура...готовь корзины, собирать урожай...
Есть слухи что нынешний 1-курс очень сильный...

Я думаю, что они просто начали готовиться немного раньше обычного. Насколько мне известно работа идет уже больше месяца ... если это канешна можно называть работой.

Придем - посмотрим "...что это за Сухов" ©

Работа с детьми идет, папы у них замечательные, лучше идите смотреть в декабре ))

Да Папы и Мамы у них хорошие, как всегда ругаются на своих детей, может что и путевое получится, будем ждать, а им пожелаем удачи и усердного труда...

Здравствуйте детишки в платьях и штанишках. Боюсь наша команда кончилась с уходом Никитина Сережи в армию , на зимнюю капу поднимимся вряд ли. Может просто пришло время слиться со сцены, нужно знать когда уйти .
По поводу жури - пиплы выступайте для зала тогда на вас будет ходить зритель, а не только жури. Не слушайте что вам говорят (это зя - это не зя ) творите сами , просто у вас должно быть чувство меры ( косаемо пиписек ) все остальное для вас бесконечностью
Если вам нужна помощь - зовите хоть нас ,хоть курс Ранкова , хоть других мамонтов - все вам помогут. Но знайте мы будем вам помогать при готовом тексте и 90% готовой постановке ,остальные проценты сделаем мы но только 10% ! Это я буду - это я не буду сразу отрезать!
Всем чао
Петя боюсь лошадь тебе не светит

просто у вас должно быть чувство меры ( косаемо пиписек )
Слышал немного текста 1-ого. Там с гениталом как-то совсем хреново. Старшие вынуждены "страдать" цензорными пароксизмами.

У нас у первого курса капуста не плохая......но в бою не крещенная жаль что обрыв большой(по крайней мере у стомата).....Много народа из первого курса и пятого.....Старики уйдут копец настанет!

Бальзам на сердце не пьющему человеку.......Когда они нажираются, то превращаются в ходящих генераторов хи и ха

квинт!
С каких пор ты стал таким идеалистом 10%. Забыл как вам пол капусты, если не больше Лось ставил!

Не выпендривайся! Помоги детям спасти положение!!!!

Назад
Сверху