Капустник

• Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
Значит так, IKA Sir B@RLOG- это не я, а Дима, он по-грузински не бум-бум! Dr Prepod,
я работой Честера не являюсь - написал,что думал! И вааще пора эту тему закрывать! Вот!!! P.S. Тима, Честер был на том штурме!!!

Да я знаю что ты не Честер. Не его слит словосложения. Уж я то, слава Богу, знаю.
Просто как-то вы все странно авторизовались и появились в сети со своими первыми постингами. Типа одномоментный выброс катехоламинов ... под воздействием аллергена Борисова ...

ЗЫ а вот про темы закрывать - не Вам решать.

Да хорошь Вам... Я с Честером поговорил и мы все выяснили...Расслабтесь.!!!!!!!!

Все канешна по ходу шокаладно - но не худо бы буераторам-куурдинаторам-удминистраторам пришпилить объяву о капусте на головную страничку. Или это поддержка анти-PR акции профкома? Типа на территории ни одного объявления. Молчим - как в гробу. Сегодня в наш институт приезжал один бываший выпускник. Он был здорово удивлен отсутствием какой-бы то ни было информацией о капусте.
В догонку - то что можно назвать какой-бы то ни было информацией в разделе "новости" написано где-то сбоку, 4-ым шрифтом, неразборчивым почерком. Отмаза не катит.
Печально барышни ©

Объява отвисела около недели прежде чем её перебила следующая новость. На данный момент опять возвращена объява про капусту. Всему свое время.

Солнечную афишу у столовой сорвали вандалы. Катюшка ( 1 курс) оч расстроилась- красивая была,рисовалась в муках и кому нужна?
2 Dr:Есть ещё две афиши на территории: одна( с дракончиками) в семёрке, другая( с коняшками- в деканате)+ печатные объявы капусты на разноцветных листах A4. И во вторник обещается подключиться радиоузел. Видимо, бывший выпускник не ходит в семёрку... А народ ходит за билетами, значит,знает,ждёт и смотрит по сторонам.
А вообще давайте- ка пиарить,даже по-чёрному, зимнюю капусту. Она будет того стоить. Творческий фонтан, да и только! И ещё: на сайте написано про два концерта...Концерт будет один, капустников много.

Люди, КК1К, мне сон приснился, что мы капустник завалили! Причём свой и родительский!
А афишу кто сорвал? Ох не к добру всё это, не к добру!

С чего это тебя так сплющило, что такие кошмары снятся???И вообще не боись лягуха, болото (зал) уже наше(там наши преподы , однокурсники, друзья и родители будут сидеть!!!)У меня на пример во вторник выступление, я сразу со сцены на репетицию поеду!!! Так что я буду в приподнятом настроение!!! И главное злую рожу нна рэпе сотвори, тогда точно не облажаемся!!!
Все на капусту 15 декабря, в среду, в 18:00!!! Приходите, и Вы не пожалеете(Как впрочем и мы!!! )

Я просто написал, какой мне приснился сон! А так я готов порвать весь зал! (Даже службу безопасности!!! ) А что касается рэпа, я каждый день дома репетирую, вот! И вааще, эксклюзивное блюдо будет - Капуста КК1К в ажуре! RESPECT YOU Mamba'ZZZ!

Только что пришла в слегка приподнятом состоянии
Ужасно рада была увидеть the best of "стомат&6_курс"+отдельные новые весчи. Жаль, что эти человеки отныне вне конкурса (объясните мне недогадливой: уходят обе команды или все-таки только 6 курс?)
От Банзая у модера случилась тихая истерика, которой особо способствовало довольное повизгивание Veviur под ухами
"Первенцы" искренне порадовали: есть голоса, есть "сценичность", посмотрим, что они выдадут весной. Но, думается мне, что они не облажаются (да и декан им этого не простит ). Особый respect Лёне - гитаре и одному из голосов первого курса, который на этом сайте появился раньше, чем в России, и, кстати, способствует приобретению капустников 1 Меда статусов международной игры
Всем, кто не был, срочно кусать локти

а, еще: special thanks за обоснование диагноза: отныне так и буду обосновывать, "мамой клянусь!"©

Назад
Сверху