Капустник

• Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
Да было просто супер ! Особливо понравилось про плодов . А какие у них были "костюмы"

Присоединяюсь к восторгам и поздравляю 1-ый курс с дебютом! До встречи весной!

Отдельное спасибо за старую добрую песню про предлежание.
Короче вы все были молодцы!!!

Голова к вечеру уже не болит!!!!!
В Васкелово не пью!
Наверно......

Это круто, мы отыграли свой первый капустник!!! Я в шоке, это наконец произошло!!!Мне очень понравилось!!! Огромное спасибо Лёне, за песни, и Катьке Заславской и всем рисовавшим задник(кстати классно он жвахнулся!!!)Вопреки ожиданиям мы всётаки словили тот самый долбаный драйв!!! Очень надеюсь что на весну сделаем что-нибудь эдакое,что-бы все ахнули!!! Вообще надо сдавать отработки, по этому очень обидно, что с камандой будем редко видется!!! А от ВИА ГРЫ я такого драйва не ожидал!!! А что было после-это просто труба!!! Это не бухло, Это просто хана!!!Все Обпились, отрубились!!!Я требовал продолжения банкета , и он продолжился!!!Ожидание Васкелово всё напряжённее,весь дрожу я будто прокажённый!!!
Осталось 1,5 часа!!! Всем Удачи, спасибо тем , кто нас дрючил(ПРЕДКАМ)спасибо тем кто готовил всё в тройке!!! Спасибо!!!

Я хочу сказать, что после капустника жизнь как-то похрустнела! Навалилось громадное количество отработок! В общем - meatus analis medius! А преподы усё-таки звери!!!

Васкелово это ЖИЗНЬ и очень хорошая... скоро все новенькие в нашем великом Капустном деле это поймете...
Удачи вам всем на сессии и в Капусте тоже... и вы все СМОЖЕТЕ!!!!!!!!!

Как я...

Петя может.

Жаль, но голова болела
Это было хорошо, по домашнему))
Огнетушитель больше возить не буду, лучше таскать с собой грамотного человека

ребятам с огнетушителем...
да, повеселились, что не говори, это хоть как-то, но встряхнуло обывателей.

2 Real: уходит команда 6 курса, стоматологи остаются и играют весной, некоторые- в последний раз. Хотя это тоже неточно. Было бы время, а в капустном времени мы бессмертны и безлимитны))
Спасибо за массовый вывоз из Васкелово...
Укого-то болела голова, а я до вчерашнего вечера со слезами на глазах ногу сгибала- до Кваселово как-никак, на шпагат лет 10 не садилась...
А в целом было круто))

Как жаль что застал только концовку..... Сидим с Верой....:Куда едем? Зачем едем?

Всем здрасьте! Про прошедший капустник писать уже нечего - впрочем, его надо было видеть, а не писать о нем. Хотя зал был то ли трезвый, то ли что, но абсолютно неадекватный. В любом случае было круто! Первому курсу: ВЫ ЛУЧШИЕ!!! (я уже месяц это скандирую на всех углах и плоскостях). Даже немного страшно...

Назад
Сверху