Капустник

  • Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
Так.., запись после Васкелово......
И куда вы опять едете?
Кстати, как выехали....? Да, надо было оставаться..... ДДДЖЖЖЖИИИИИННННН!!!! был бы к месту, жаль что был за рулем.....
Стоматека!!!! не за что!!!1 Почему Даня трубку не снимает?
 
2 : я Слюна в последний раз видела, когда мы из Васкелово эвакуировались...
Я вообще, знаете, о чём подумала...? Круто вот засела на форуме стайка людей, обсуждающих капусту и поездки в Васкелово...И мы ведь ежедневно в реале видимся, и всё уже давно обсудили... Мож, ещё какие темы есть по капустному существу...
Что кто про весну думает?( тотализатор бы устроить) или ещё чего интересного...
 
Весна это будет круто...........
а тотализатор, тоже можно..., даже нужно, собрать побольше денег на бухло со всяких НЕкапустных лохов....
 
Хотите приготовить замечательные капустники...?
Капусту нашинковать, потушить без воды с тмином в кастрюле, добавив 25 г мелко нарезанных грибов, посолить.
Остальные грибы обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем добавить тушеную капусту и все слегка обжарить.
Два яйца сварить вкрутую, нашинковать, смешать с капустным фаршем, 1 яйцо взбить и полить им фарш. Сформовать из приготовленного фарша толстую «колбаску».
Приготовить тесто. Муку смешать со сливочным маслом, развести молоком, добавить взбитое яйцо, замесить тесто и оставить его на 15 минут под крышкой.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, выложить на него приготовленную начинку и завернуть. Тщательно защипить края пласта, обернуть в марлю, опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 минут.
Затем капустник вынуть, обмазать оставшимся взбитым яйцом и поставить на 5 минут в разогретую до 200—220 градусов духовку.
Перед подачей к столу капустники поливают сметаной.
Ингредиенты:
капуста 1 кочан
грибы отварные 100 г
масло растительное 100 мл
сметана 100 г
яйца 4 шт
лук 3 шт
тмин 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для теста:
мука 1 стакан
яйца 1 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 0.75 стакан
 
Назад
Сверху