Каша детям

• Автор темы Автор темы Vasilisа
Каждый ребенок- это индивидуальность и по всем детям трудно мерять какого то одного, вот и получается: то что любит один, не нравится другому. Не удивительно, что мальчик любит мясной супчик- растет мужичек!

Честно говоря, я и сама не понимаю каши! Сколько себя помню, сколько бы каши не съела и какой вкусной она ни была бы, а ощущения сытости после нее не было - только ощущение полного желудка. Поэтому своим детям я постараюсь ввести мясной в рацион как можно раньше и больше.

Честно говоря, я и сама не понимаю каши! Сколько себя помню, сколько бы каши не съела и какой вкусной она ни была бы, а ощущения сытости после нее не было - только ощущение полного желудка. Поэтому своим детям я постараюсь ввести мясной в рацион как можно раньше и больше.

Но в кашах незаменимые мясом углеводы. А вообще круп много видов и уж какую-нибудь кашу ребенок должен любить.

Считаю, что овсяная каша полезна и необходима всем детям.Особенно овсяная полезна для желудка, а так же во всех кашах находится витамин В и микроэлементы, необходимые для развития организма.

Овсяная каша - это незаменимый продукт для тех, кто мучается животом. По себе знаю! Поэтому и деткам, среди которым те,кого животик не беспокоит встречаются редко, она не просто рекомендована, а необходима! Только подсластить бы ее надо перед тем, как ребенку давать. Уж больно она никакая.

Я добавляю в овсянку , по настроению, сгущенку, сливки, клубнику( зимой замороженную), и каша приобретает нарядные и вкусный вид, да и ребенку будет интересно есть такую кашу, если на тарелке будут фрукты .

Это неплохая идея! минус только в том, что некоторым детям нельзя сгущенку, некоторым фрукты(аллергикам), а кому-то ни того, ни другого, и из этой ситуации достаточно тяжело выйти. Вот и приходится перебиваться как получится.

Я готовлю овсянку на воде, а ребенку можно приготовить ее на молоке, и обычная вишня никогда не вызовет аллергию, только добавит железа в организм ребенку, а от этого только польза.

Кукурузная каша для детей - самая низкокалорийная каша.она также не содержит глютен, что очень важно для детей аллергиков. К сожалению, пищевая ценность ее ниже, чем у гречневой, рисовой, овсяной, например в ней 8 % белка, а в гречневой 10 – 13%; в овсяной 10 – 18 %.

Я готовлю овсянку на воде, а ребенку можно приготовить ее на молоке, и обычная вишня никогда не вызовет аллергию, только добавит железа в организм ребенку, а от этого только польза.
Овсянка с йогуртом, тоже неплохо.

Кукурузная каша для детей - самая низкокалорийная каша.она также не содержит глютен, что очень важно для детей аллергиков. К сожалению, пищевая ценность ее ниже, чем у гречневой, рисовой, овсяной, например в ней 8 % белка, а в гречневой 10 – 13%; в овсяной 10 – 18 %.
Да, кукурузная каша очень вкусная. Отличный питательный завтрак!

Назад
Сверху