Кашель у курильщика - это хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Теги Теги
    кашель
Ответ: Кашель у курильщика - это хорошо или плохо?

Да я так и сделаю... в отпуске... через четыре дня который... вот только блин первый отпуск я сдавал сессию, второй отпуск я дома ремонтом занимался, а в этом отпуске я буду в больнице сидеть.
P.S. Чёрт...

Ради восстановления здоровья можно не только отпуском пожертвовать, а гораздо более по продолжительности временем.

Кашель однозначно это плохо! Ходить и чахнуть, что здесь хорошего? Это реакция организма, легкие забиваются всякой дрянью, а он пытается её вывести оттуда. Замечал ещё, что одни марки сигарет вызывают кашель, а другие нет...

Скорей всего лучше те которые вызывают, хотя это всего лишь моё мнение, а лучше я думаю потому, что в таких сигаретах присутствует менее вязкое вещество, которое организм в состоянии выбросить, или наоборот - сигареты от которых кашляешь более вредны. А вообще если вы курите и как я хотите бросить или что б это наносило меньше вред организму ешьте что нибудь из этого - черная смородина, абрикосы, инжир, виноград, яблоки, груши, дыня, тыква, капуста, салат, баклажаны, морковь, репа, чеснок, апельсины. Лучше всего курить хороший развесной табак из трубки, не каждому под силу такое поэтому нужно хотя бы курить сигареты с уголным фильтром, на мой взгляд, чёрт с этими ядами, смолы вредней, что как раз и задерживает угольный фильтр, и забыл - желательно докуривать сигарету только до середины, и НЕ курить ментоловые, а ещё лучше бросить... собственно над чем я бьюсь посленее время.

А вообще если вы курите и как я хотите бросить или что б это наносило меньше вред организму ешьте что нибудь из этого - черная смородина, абрикосы, инжир, виноград, яблоки, груши, дыня, тыква, капуста, салат, баклажаны, морковь, репа, чеснок, апельсины.
Могу добавить, что вред от одной сигареты можно частично компенсировать (как говорят), выпив стакан молока. Но учитывая общее количество сигарет, выкуриваемых в день, молока не напасешься.
А из трубки курить или нет - по-моему суть-то одна и та же: курить не бросаем, вредить организму продолжаем. Это просто переход к такому способу курения, который станет приносить гораздо больше неудобств, чем сигарета. В трубке скапливается смола или какая-то дрянь, которая рано или поздно попадет вам в рот (когда вы слишком вдохнете или просто наклоните трубку) и тогда плеваться будете весь день. Я считаю, переходить на трубку - это не выход.
Про ментоловые - да, они приносят еще больший вред организму. Насколько я знаю, на сердце очень плохо влияют.
Так что выход - он всегда только один: бросать. Я бы даже сказала не так "бросать курить", а так "стать некурящим". Потому что "бросить курить" - это не означает, что вы больше не закурите. А слова "стать некурящим" говорят сами за себя. Это один единственный выход, и желаю всем (в том числе и себе) найти в один прекрасный день в себе желание и возможности покончить с этим.

кашель курильщика, как правило, появляется по утрам и поначалу не доставляет особых неудобств. В качестве основной причины кашля курильщика можно назвать постепенное разрушение ткани органов дыхания, вследствие чего бронхи утрачивают возможность расширяться, обеспечивая нормальный выдох и вдох.

Очень неприятно, когда в общественном месте возле тебя постоянно кто-то чихает или кашляет, тем более, если у человека нет привычки прикрывать рот.

Назад
Сверху