Кашмар. .. я девственник, и сегодня меня собсна затащила домой девушка с ко...

• Автор темы Автор темы lox
L

lox

Кашмар. .. я девственник, и сегодня меня собсна затащила домой девушка с которой у меня последнии дни оч хорошие отношения складывались, и все было просто супер замечательно, только я ей не говорил что я еще ни с кем. .. ну. .. по разным причинам. .. в общем уже вечером, когда мы приехали к ней. .. то се. .. повалялись мы с ней, и тут она сказала, что хочем меня. .. И У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ ВААБЩЕЕЕЕЕ! !! ! ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО, я отмазался чем то(типа выпил много), но дело то не в том, а в том, что видимо это первый раз. .. (у меня никогда проблем с потенцией не было в принципе, я даже в кошмарном сне не мог представить, что такое случится) и вот теперь я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! !! ?? ?! ?! !? она хочет встретится со мной опять, но у меня я чувствую уже панический страх начнется еще до встречи с ней 8((((( ЧТО ДЕЛАТЬ. .. посоветуйте чтонибудь плзззз. ..

сразу скажу, ей 16 лет (и она не девств. ) а мне уже 20 (! ). .. поэтому то я ей и не говорил, что я девственник. .. 8( я совсем запутался. .. послать я ее не могу, т. к. она мне нравится (не любовь), и она оч. хорошо ко мне относится. .. да и ваабще. .. кароче я в панике полной, а в тот момент я ваабще думал ща домой приеду батл водки выпью, таааак хреноооовоооооо было. ..

эээ, слуш, я не доктор. . но просто хочу посоветовать - не нервничай ты так. все ж проблемы как раз от нервов. все образуется, точно говорю. я в 22 года девственности лишился, и сперва была точно такая же история, как у тебя! один в один. короче, не ты первый, не ты последний : ) первый блин комом, и т. п. .

просто я боюсь второй раз идти к ней. .. .и ваабще. .. .черт фигня какая. .. .. а. .. .. 8(

ты полистай конфу назад, там таких случаев, как у тебя - море. вот почитай, что доктор советует. главное, пойми. .. вставить туда член - совсем не самое важное на свете. когда ты перестанешь об этом беспокоиться и начнешь просто наслаждаться близостью с девушкой - вот тогда все получится само собой. а ей наверное лучше сказать, что для тебя это все как бы впервые. .

Да ты не думай о своем члене ! Просто целуй ее, ласкай еще не раздеваясь . .. Правильно говорят - вставить не самое важное. Наслаждайся ее телом, ощущай вкус помады, аромат духов, медленно раздевай ее . .. ласкай грудь, ноги . .. встанет, никуда не денется : )
А если будешь думать, что вот тебе надо срочно раздеться и всунуть - тогда ничего не выйдет.

Во- первых тебе надо ей сказать об этом!
Чтобы она не ждала от тебя слишком много, чтобы была перпимие к тебе и отнеслась с пониманием!
Ты должен ей довериться!
И всё будет хорошо!
Не забудь про вино, свечи и презерватив!
Тебе не нужны ни болячки, ни дети!
Удачи!

Уважаемый lox! Довольно много дельных советов Вам уже здесь дали… Не буду повторяться. Хочу лишь добавить, что Вы должны смело идти на встречу с ней, твердо решив для себя, что никакого полового акта не будет! !! Но при этом Вы можете сколько угодно заниматься взаимными ласками… Пусть это будет для Вас хорошим тренингом, в котором Вы должны успокоиться, привыкнуть к ней, научиться наслаждаться нахождением рядом и при этом избавиться от излишней тревоги… Когда не будет этой « обязаловки» , то эрекция не подведет!

Назад
Сверху