Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

:
Мадам, вы - кастраторша.
Сообщите об этом всем вашим друзьям, и заодно порекоммендуйте им иметь с Вами поменьше дела.

ЗЫ По моим наблюдениям - у кастраторш *большие* проблемы в личной жизни. Карма наверно.
Порекомендуйте... Есть тут такой человек - Бен Ладен. Друг. Вперед. Скажите ему, какая я ужасная... А я послушаю, как он вас смачно пошлет! Удачи!
За чем наблюдали? Статистику можно, чтобы не быть голословным? Сколько катраторов вы знаете и сколько из них имеют неудачную личную жизнь? И считают ли ее таковой они сами?
Встречный вопрос - а вы топили щенков когда-нибудь? Усыпляли животных? Отдавали на живодерню "лишнего" кота или пса? Или в виварий относили? (есть и такие гуманисты). Дело в том, что "случайно подзалетевшим" сабачкам аборт не делают. А пристроить в хорошие руки т. н. "метиса" (полупородистого) - практически нереально. А если их в помете 5-6, например? Породистых на улицу выбрасывают, а метисов и подавно!
"Лучше смерть чем такая жизнь"? А вы знаете, в каких условиях на живодерне находятся собаки и коты? Их держат в тесных клетках, не кормят и не поят. Издеваются. Потом их травят газом угарным, они воют, рвут друг друга. Шприцов-то на всех не напасешься и "усыпляющего"!
А некоторых берут для опытов. Рассказываю (знакомая работала в институте пульманологии в виварии) - присоединяют 2 электрода к голове и к анальному отверстию... И пускают ток. Долго! Живьем вскрывают - на живых практиковаться легче.
Можно, конечно, всех щенят и котят оставлять дома... Жучка течет 2 раза в год. Нельзя же лишать ее личной жизни!!! Негуманно! 2 раза в год по 4 щенка (берем минимум).
Хорошо, у вас кобель. У соседа - кобель. Но у кого-то ведь должна быть и жучка! По статистике их даже чуть больше родится.
И что мы имеем? Крайне гуманного Неонила, обоссанного, как детский матрас, с 8-ю щенками в год (упряжка или свора), в вонючей квартире. Впроголодь - за ними ухаживать времени на работу не остается! Простите, любезный собеседник, но ваши друзья сами отвернутся от вас!
А теперь о главном. О кастрации и холощении. Вы, конечно, все на себя примеряете. Вам внушали с детства, что настоящий мужик - это тот, у кого стоИт. Но псу и коту этого не внушали. Ему, возможно, все равно! У него своя, кошачья логика, свой инстинкт... Не надо равнять его и вас!

Напрасно ты так... он же 120 кг росту... у него одна метОда - чуть что, в "пятак"....Я со своими котами всегда решал проблему за один раз - лёгким намыливанием рыла. Ну и натыкиванием носом есстесственно.
в этом случае, правда, он не думает, что кот друг, он же сильнее...и дальше кота мородой в испражнения...Ну а когда у него стрес, тогда кот - друг, он его гладит...

з.ы. Я вешу 120 кг, и один мой удар кулаком в ухо со 100% гарантией вызывает сотрясение мозгов, разной тяжести. Проверено.
Мне это напомнило это:

Господа, не все так просто, есть здравое зерно в рассуждениях , по-моему (глубокомысленно).

А ты боксер?
Сколько лежа жмешь?...и дамы.например, вопрос - мужики ли мои коты, если им яйца обрезали в возрасте больше полугода?
есть тут дохтур?

Вот стресс у тебя - шо делать бушь? Колёс нажрёшься?
Зачем? У меня есть друзья, подруги. ЖИВЫЕ люди, которые мне всегда помогут. Или ты и сюда своих котов-кастратов припишешь ?

Про картинку - вероятно, так и есть . Если на в голову стока кг ударит, так по-любому нехорошо будет... Но не факт, что ему дадут это сделать.

Хорошо сказала, сильно, уважаю! адресов фотолаба че не подскажешь? нехорошо-с

А ты боксер?
Сколько лежа жмешь?
А это как-то соотносится ? Сила удара не так сильно связана с жимом или еще чем-либо. Гораздо важнее техника правильная.

например, вопрос - мужики ли мои коты, если им яйца обрезали в возрасте больше полугода?
Они? Они и не то, и не другое. Они - СКОТИНЫ.

это, конечно, мое личное мнение, но по-моему товарищ просто прикалывается.... нельзя ж такое всерьез говорить

Да нет, просто товарисч путает секс с инстинктами... А может у него просто какая-либо фобия.... Увы, тайна покрытая мраком....

Ну и пост! Двух Фрейдов надо на экспресс-психоанализ.

Но! Одно видно с абсолютной точностью. Вы, милая, не знаете, зачем живёте.

Ну и соответственно в процессе деторождения видите исключительно обузу, что и проецируете на ваших пусиков.

Удачи Вам, любви и терпения! (с) Есть тут такой человек - Бен Ладен. Друг.
товарисч путает секс с инстинктами...
Они и не то, и не другое. Они - СКОТИНЫ.
Если на в голову стока кг ударит, так по-любому нехорошо будет...

мужики ли мои коты, если им яйца обрезали в возрасте больше полугода?

в этом случае, правда, он не думает, что кот друг, он же сильнее...и дальше кота мородой в испражнения...Ну а когда у него стрес, тогда кот - друг, он его гладит...

Честно говоря - если друг-*дак мне нагадил - то я его могу рыльцем в его же какашку натыкать, эт точно.
И тупоголовой недокастрированной скотиной назвать, сгоряча конечно...
А ты - нет что-ли?

А ты боксер? Сколько лежа жмешь?
Да какой я боксёр? У меня в инфо написано кто я, программист я и электронщик.
Ну до дядьки с картинки - мне ещё мнооого кашы кушать...
Просто из двух идеалов мужской красоты - Леонтьев и Кличко - Кличко мне немного ближе по духу...

ЖИВЫЕ люди, которые мне всегда помогут.
Ой ли?

Мне это напомнило это:
Я бы с удовольствием выложил свою фотку в таком же виде, но если жена узнает... ...то кастрация из кошмара может стать реальностью.
Да и неприлично это как-то... К тому же у меня брюхо не полностью прикрывает... эээ... хозяйство.
Скажите ему, какая я ужасная... А я послушаю, как он вас смачно пошлет!
Достаточно отправить ему ссылку на эту ветку. Все вместе послушаем, порадуемся...

За чем наблюдали? Статистику можно, чтобы не быть голословным? Сколько катраторов вы знаете и сколько из них имеют неудачную личную жизнь? И считают ли ее таковой они сами?
Окей. Знаю 3х кастраторш, у всех большие проблемы и с личной жизнью и с головой.
Кастраторш без проблем - не знаю, аналогичных проблем у нормальных девушек - не видел.
Наблюдение весьма скромное, но тем не менее.

Встречный вопрос - а вы топили щенков когда-нибудь? Усыпляли животных? Отдавали на живодерню "лишнего" кота или пса? Или в виварий относили?
Нет конечно. Однако - деток моего ныне покойного пса (смесь боксёра с немцем) от очень красивой сучки (редкая смесь буля со стафом) - потопили хозяева сучки, кроме двух. Один из них потерялся, другого кастрировала одна из этих кастраторш.
То сих пор кусаю локти, не уберёг детей своего друга, пусть он и собака.

Породистых на улицу выбрасывают, а метисов и подавно!
Это не такой уж и плохой вариант, если подумать немного...
У них есть , и это не так мало, особенно если вспомнить, что у нас с вами есть не больше...
К тому же, кошка за жизнь может произвести на свет, скажем, 60 котят. Вот как кошка моей тёщи например.
Если бы все они выживали, то с каждым поколением количество котов увеличивалось бы в 30 раз. Нетрудно посчитать, через какое время их суммарная масса была бы равной массе планеты Земля.
Однако - популяция кошек - примерно постоянна. Это значит, что из производимых на свет 60-ти, в среднем выживает 2. И нетрудно догадаться, что остальные погибают - более или менее мучительной смертью.

"Лучше смерть чем такая жизнь"?
Это кто такое сказал?

А вы знаете, в каких условиях на живодерне находятся собаки и коты? Их держат в тесных клетках, не кормят и не поят. Издеваются. Потом их травят газом угарным, они воют, рвут друг друга. Шприцов-то на всех не напасешься и "усыпляющего"!
Смысл лишь один - смерть, а как она наступает - это не имеет значения. Говорить что усыплять гуманнее чем травить газом - это уже какой-то извращённый, тараканий гуманизм. А христиане - те вообще верят, что мол чем больше мучаешься - тем больше шансов в "рай" попасть.

Рассказываю (знакомая работала в институте пульманологии в виварии) - присоединяют 2 электрода к голове и к анальному отверстию... И пускают ток. Долго! Живьем вскрывают - на живых практиковаться легче.
Я читал про киевский институт пульмонологии. Так вот, в нём людям сердца зашивают каждый день, со стреляными и резаными ранами.
Если таким врачам надо попрактиковаться - то я бы им предоставил такой материал, какой им надо. Не взирая на тараканий гуманизм

Можно, конечно, всех щенят и котят оставлять дома...
Можно ещё много чего, если ума нету.

И что мы имеем? Крайне гуманного Неонила, обоссанного, как детский матрас
Нет, крайне негуманную , см. выше.

Вам внушали с детства, что настоящий мужик - это тот, у кого стоИт.
Похоже ваши познания о продолжении рода ограничены именно этим знанием.

внушали с детства, что настоящий мужик - это тот, у кого стоИт.
Дело вовсе не во внушении, достаточно почитать товарища Фрейда. Сексуальный инстинкт лежит в недрах человеческого существования, так считает Фрейд. Чтобы это понять, я однажды представил на секунду с пронзительной ясностью, что на планете исчезли все кошки... тьфу, женщины! и что ты думаешь?
меня просто ужас обуял и я вдруго понял, что мое существование - учиться, работать, пить, есть, качаться, играть на компьютере - абсолютно бессмысленно! Брр... это тяжело передать, надо просто представить. Та же фигня с женщинами - каждая скажет, что прихорашивается она для себя, однако пусть представит на мгновение - что все мужики пропали - именно пропали - и все, звиздец полный.

это, конечно, мое личное мнение, но по-моему товарищ Неонил просто прикалывается.... нельзя ж такое всерьез говорить
Тоже самое мне говорили, когда я тему создал - откуда зимой кислород берется? - однако никто из развлекающейся публики ничего внятного сказать не смог. Потом пришли спецы, вроде, все мы грамотно разложили.
Многие вопросы кажутся легкими, хотя по сути таковыми не являются.

Они? Они и не то, и не другое. Они - СКОТИНЫ.
Сам ты... они пацаны мне. Реально!
Вообще надо обсудить вопрос - насколько пол определяется яйцами. Ведь не зря есть период полового созревания, так и котов нельзя кастрировать до полугода. Я так думаю, что кот мужиком становится в эти полгода и дальше остается им независимо от яиц. Хотя че-то там и не вырабатывается, однако он как мужик уже сформировался.
ИМХО.

коты собаки, это только отголосок того что уже с вами случилось и со мной тоже. Наше общество своими законами загнало Россиян в угол бедности маленьких квартирок, заставив задуматься "а где я расселю туеву хучу своих детей и прокормлю, что народятся по принципу "рожать пока Бог Дает" что было до революции или в Исламском мире. Мне честно говоря не хочется жить в проголодь и распинывать детишек\щенков по углам в 1-комнатой квартирке. А также неприятно ходить к другу у которого дома свора из собак, все провоняло их екскрементами, псиной и т.п. Пусть они милые, но в даже к его 3! комнатной квартире дышать нечем! А что говорить про обычные 1-ки и двушки?в сегодняшних уловия наоборот мы лишаем страданий животных кастрированием

Короче, все тут ясно. Я закругляюсь.
погоди, щас самое интересное начнется!

, тогда останусь .

ЖИВЫЕ люди, которые мне всегда помогут.
Ой ли?
Ты за что-то обижен на людей? Они тебя все-таки того..? Теперь это твоя больная тема?

Ведь не зря есть период полового созревания, так и котов нельзя кастрировать до полугода. Я так думаю, что кот мужиком становится в эти полгода и дальше остается им независимо от яиц. Хотя че-то там и не вырабатывается, однако он как мужик уже сформировался.
А что тут обсуждать? Кастрировать после полугода, в чем проблема-то?

Назад
Сверху