Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

Весь "процесс" происходил без наркоза!!!

Мать в слезах два вечера провела.
А причем тут "кастрация"?

предварительно обезопасив форточки
Каким образом? у меня все форточки на коротком повадке, летал уже один с 14 этажа (слава Богу, ни царапины)

А причем тут "кастрация"?
да в общем-то при том, что это просто был шок, она говорила, что никогда не слышала такого крика!!! Это переходило в визг!!! Я даже представить себе этого не могу! А бедный кот несколько дней лежал и только озирался по сторонам....

предварительно обезопасив форточки
Каким образом?
у нас под окнами асфальт, поэтому обе кошки упали намертво (хотя у соседки кот упал и ещё и сам по лестнице до дверей дополз! Задние лапы после удара не работали, пару месяцев ползал, потом разходился.. жив по сей день). А мы поступили проще, наколотили с обратной стороны форточки тонкие рейки, и кот спокойно сидит и его не тянет гулять по подоконнику шириной в 10 сантиметров снаружи, с которого сорвались две предыдущие.а вы кошака на стол во время ужина сажаете
во время приготовления наш котяра сидит на мойке рядом с разделочным столом и наблюдает весь процесс никто его не гоняет, а сам он ничего без спросу не трогает!

Если сидим за столом, он смело может запрыгнуть на свободный стул и начать лапой трогать рядом сидящего, чтобы поделился. Такого, чтобы он утащил что-то лежащее на столе без присмотра никогда не было.

Вообще он у нас на редкость умный котяра! Я такого ещё не встречал! Обычно выходя из комнаты приходится кошек оттуда выгонять, а этому достаточно сказать"Мурзик, выходи!"
Он абсолютно точно понимает, что нельзя и вполне осмысленно ведёт себя по жизни!

Да уж, тому ветеринару который без наркоза резал надо бы самого без наркоза кастрировать два раза, а еще и башку за одно отпилить.

Если сидим за столом, он смело может запрыгнуть на свободный стул и начать лапой трогать рядом сидящего, чтобы поделился
У нас кокер так себя ведет Зато без присомтра шоколадную плитку целиком в одну харю один раз сожрал

Твоя история не имеет никакого отношения ни к к кастрации, ни к врачам. Это называется вивисекция.

Мой кот от укола заснул, через час приоткрыл веко, через три встал, попил, залез на кошку и на ней заснул снова. Через две недели закончились остаточные гормональные явления и он забыл, что на кошку можно залезать. Ничуть не растолстел, носится как обычный кот.

, врач что-то напутал... Я себе даже зубы без наркоза не лечу, а тут кастрация... Хоть и кошака .

ps Чет с усталости прочиталась тема на этот раз, как какстрация в домашних условиях...

В домашних условиях тоже кастрируют, есть такие ветеринары, ходят по домам за дополнительные деньги.

Да врядли что-то там напутано, просто время-то было... 90-й год.... а уж перевязывание ниткой, разрезание и выдёргивание руками того, что вывалилось наружу после раазрезания простите что это, если не кастрация? А теперь представьте как может кричать бедный кот, когда с ним такое делают...
мой был ещё полугодовалым, когда с ним такое произошло, и растолстел он или нет я сказать не могу но выросла туша ещё та !!! тоже носится, тоже висит по углам (тьфу, тьфу).... буду дома, постараюсь запостить фотку

слушай, давай заканчивай, а?
данное издевательство над животным не имеет никакого отношение к "кастрации" и в рамкой данной темы оффтоп.

А теперь представьте как может кричать бедный кот, когда с ним такое делают...
у меня нормальная психика, мне такое представлять не хочется.

А чем проблема? не было лекардств или что?

А чем проблема? не было лекардств или что?
Если-бы я знал.....
слушай, давай заканчивай, а?
может другие одумаются вовремя...

Да, пусть одумаются. В таких случаях надо разворачиваться и уходить из такого заведения, а не держать божью тварь.

, зачем? Надо кастрировать, значит надо. И никто эту скотину спрашивать не должен - пуся, а тебя кастрировать или ты нам еще жизнь криками, да обстановку мочей попортишь?

и чем это вы,затейник этакий, его пузом к стеклу приклеили?...

что те люди, которые позволяют кастрировать членов своей семьи (а ведь домашние животные это они и есть), в детстве очень любили издеваться над животными

Не-а, совсем другая история. Те кто издевался - их совесть мучает, из них потом гуманисты вырастают.

А - это весьма особый сорт людей. Как бы их описать...
Скажем - люди, которые всегда готовы тебя кастрировать - для твоего же блага. , а тебя кастрировать или ты нам еще жизнь криками, да обстановку мочей попортишь?

Назад
Сверху