Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

надо всех их кастрировать. А потом остатки как деликатесы продавать. Или, что лучше, на шаверму отдвать.

Это вы с чего взяли? В смысле, что кошки онанизмом не занимаются.
А как они это делать могут? Я вот было дела у подруги кошку удовлетворял, палочкой какой-то, как она изгибалась... Просто весна была, замучала она нас...

по наблюдениям заводчиков кастрированные коты живут на несколько лет дольше.

Что же ты профессиональные секреты "фаст-фуда по-русcки" выдаёшь?

Я вот было дела у подруги кошку удовлетворял, палочкой какой-то, как она изгибалась... Просто весна была, замучала она нас...

Мля, я плакалъ...

А че бы так котов не удовлетворять
Я вот было дела у подруги кошку удовлетворял, палочкой какой-то, как она изгибалась

А как толщину палочки подбирал? Не боялся переборщить?

Как вы отнесётесь к кастрированию свиней мужского рода? Если боров не производитель, то процедура необходима. Теряется смысл его существования - мясо будет сильно пахнуть.
С котами проще. Существуют животные инстинкты заставляющие кота размножатся. Кастрация позваляет избавть животное от этих инстинктов. Избавить хозяина от последствий этих инстинктов (запах, поведение).
Если жалко кастрировать котов, надо из топить сразу после рождения? Тоже не выход.

:
А как они это делать могут? Я вот было дела у подруги кошку удовлетворял, палочкой какой-то, как она изгибалась... Просто весна была, замучала она нас...
Какой, какой палочкой?

точно... то кто это делает... мягко говоря... уроды...

Хоть один человек понял, о чём я хотел поговорить...
А то всё холодильники, кошачья моча...

Эта тема обсуждалась неоднократно
Когда я создавал тему - я честно ответил на вопрос, воспользовался ли я поиском. Я им действительно воспользовался.
ЭТА тема - не обсуждалась.

и всё из-за хозяина, такого как ТЫ !!!
У меня был кот и в квартире, и в частном доме. И никто никуда ничего не метил, и никакого запаха не было (ну разьве что если залезть носом в кошачий туалет).
Это я к тому, что бездарность хозяина не оправдывает его аморальность!
Вот это уже ближе к тексту.
Всё зависит от того - кто для тебя зверь.
Если скотина для мяса - то кастрируй не кастрируй - мясо есть мясо.

Но если - это твой Кастрировать друга?!! Кто ты после этого?!!

ненавижу кастрированых котов, ходят ленивые кучи жира которым нах ниче не надо убивал бы

, это ты про что?

Хей! Я же во внутрь не залезал, я снаружи. Палочка мягкая была на конце . Кстати, у кошек тоже смазка выделяется .

, а некастрированных любишь?

Видел эффект кастрации кота у знакомого- он его возил в ветлечебницу- я приехал на следующее утро- сидим пъем пиво- кот лежит -
прочухивается. Товарищ рад безмерно- наконец то успокоится. Тут кот очухивается окончательно и изгибается грациозно чтоб вылизаться ..там где надо. Секунды 3 не более он торчит в этой позе- потом с каким то выдохом изворачивается и глядит прямо на нас- и морда такая.... вообщем мы с другм пивом поперхнулись... Ну то что кот теперь вообще не тот и говорить не приходится.

да у меня такой и живет, некоторые предлагали его кастрировать, я им предложил самим член под трамвай положить

Ну, дык что, топить котят - гуманнее? Или плодить стаи бездомных кошаков на улицах? Что на это ответят "гуманисты"?

а детей от которыхотказываются ктонить топит ? и ниче никого еще не кастрируют

Назад
Сверху