Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

идите к ближайшему приюту бездомных животных, их там несколько сотен и там всех животных кастрируют

Кастрация - убийство в биологическом смысле.
ИМХО - гуманнее убивать.
Кастрированный кот намного спокойней.
Самый споркойный кот - мёртвый кот.

И не воняет.
В зависимости от того, на какую глубину закопать.

кастрируют, когда уже невозможно терпеть метки.
Я со своими котами всегда решал проблему за один раз - лёгким намыливанием рыла. Ну и натыкиванием носом есстесственно.

Но самое забавное - логика бездарных воспитателей. Если ребёнок к 17 годам начал за девочками бегать - то его значит тоже надо кастрировать?

Я со своими котами всегда решал проблему за один раз - лёгким намыливанием рыла. Ну и натыкиванием носом есстесственно.
- это Вам особо упорные не попадались... Некоторые после такого "учения" просто идут и срут на кровать. Или что-то рвут. И ничего на них не действует, даже кастрация.
Кастрация - убийство в биологическом смысле.
ИМХО - гуманнее убивать.
- вот я говорю - зайдите в ближайший такой приют, там всегда есть несколько зверушек еще не кастрированных (не успели) и поубивайте их, гуманный Вы наш. Или заберите их домой. А махать кулаками на форуме любой может..
Но самое забавное - логика бездарных воспитателей. Если ребёнок к 17 годам начал за девочками бегать - то его значит тоже надо кастрировать?
- если ему в 10 лет что-то отрезать, то он на их просто не будет обращать внимания, будучи при этом гораздо здоворее и спокойней. И проживет дольше.

кастрация это еще милование, а коров, лошаджей, овец, козлофф, свиней, собак кушают! просто убивают и кушют, так что сабж не в ту тему чтоб загонятся по нему

, собак кушают? Ну если только в шавермах ).

В зависимости от того, на какую глубину закопать.
А у тебя был кот? Ты его глубоко закопал?

Я вешу 120 кг, и один мой удар кулаком в ухо со 100% гарантией вызывает сотрясение мозгов, разной тяжести. Проверено.
а чуть позже:
Я со своими котами всегда решал проблему за один раз - лёгким намыливанием рыла.
Самый споркойный кот - мёртвый кот.
Я так понимаю котики у Вас жили до первого сранья (настырного мявканья, обсыкания обуви и т.п.) ?
Далее следовало быстрое решение проблемы и с утра за новым котом ?

- а некоторые личности и яйца сырые употребляют. По-сути - зародышей прямо живьем.

не тушуйся, вдвоем на пару мы этого кабана - 'а - завалим и запинаем, как пить дать

А кастрировать - это

Ну и натыкиванием носом есстесственно.
какие-то у тебя коты... слабые.
Моих хоть убей - плевать они хотели на тыкание.
Настоящие мужики хоть и без яиц, правда

, завалим. куда денемся ?

, что значит А кастрировать - это ? Как это понимать? Наоборот, надо кастрировать, чем в дерьмо тыкать.

Понимать так, что хуже, если кастрируют на всю жизнь, чем сколько-то раз ткнут.

При том, что если не нравится, когда кот ходит не в туалет, есть разные варианты. Или наказать его тыканием, чтобы он этого не делал, или кастрировать.

, а если не нравится еще и ео поведение? Куда его тыкать ? И чем? Засада... Так что только кастрация.

Что, конкретно, не нравится? Кроме меток, я думаю, всё можно вынести. А если твоим родителям не нравилось твое поведение, тебя что, надо было кастрировать?

Назад
Сверху