Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

avial
А завел - будь добр обеспечь нормальную жизнь. С траханьем и всем остальным.

Вот тут - можно и людей приписать . Завел девушку - будь добр...

Мда... Завёл девушку - первым делом своди к ветиринару, чтоб весной не выла по ночам.

, нет, не так - будь добр, обеспечь ей должное удовлетворение ее потребностей.

У знакомых кот после операции вообще стал жирным и злобным. Вообще, концепция домашних животных (кроме тараканов) абсурдна - животное должно жить на свободе.

Хо!!!
А как ты притянешь "концепцию" к тому, что человек жил в симбиозе с собаками ещё с каменного века, а может и ранее?
Я даже склонен полагать, что у человека заложены навыки общения с собаками, на уровне рефлексов!
Вот потому я и говорю, что отношения человека и собаки - это межличностные отношения.

А ты скажы такой умный, какое у тебя будет отношение к мужыку на работе который с тобой с одной комнате работает сидит, когда ты узнаешь что он КАСТРАТ?!
- а ничего не измениться. При рукопожатии это не передается, да и неправильно судить о людях по наличию/отсутствию внешних половых признаков.
Я даже склонен полагать, что у человека в ДНК заложены навыки общения с собаками, на уровне рефлексов!
- так в ДНК или в рефлексах?
- в каком возрасте кастрировали зверя?
А как ты притянешь "концепцию" к тому, что человек жил в симбиозе с собаками ещё с каменного века, а может и ранее?
- глупости, в симбиозе с блохами, клопами и комарами он жил еще дольше. Ну и что?

:
будь добр, объясни, почему к коту, неспособному по причине кастрации, у тебя отношение как к биологическому трупу, а к неспособному по причине возраста - как к старому боевому товарищу...
Окей !
Это всё, что ты смог ответить? Мда, негусто

Ну что ж, попробуем ещё раз? Вопрос прежний...

А ты скажы такой умный, какое у тебя будет отношение к мужыку на работе который с тобой с одной комнате работает сидит, когда ты узнаешь что он КАСТРАТ?!!
Да никакого особенного отношения не будет. Меня на работе как-то больше интересуют рабочие качества сотрудников, а не их половая мощь.

А почему ты постоянно сравниваешь котов с людьми?

Ну что ж, попробуем ещё раз? Вопрос прежний...

И ответ прежний. На которое неспособен только труп, зомби или имбецил.
Так понятно?
И если ты проецируешься на своего пса/кота (вот не надо говорить что нет), но всё же режешь ему яйца - значит ты садист, изверг, вивисектор, живодёр и скрытый извращенец. А может и хуже.

А людей тоже стерилизуют... Может чуть менее по-садистски, но тем не менее.
А есть люди, которые вообще смысла в деторождении не видят. Но раз так - то туда им и дорога.

а ничего не измениться
А у тебя никакие органы не будут сжиматься при рукопожатии?
Не знаю... Мы с друзьями смотрели кастрацию (операция смены пола педерасту) по видео - три раза останавливали и ходили курить дрожащими руками...

так в ДНК или в рефлексах?
Это оджно и то же. Я имел ввиду безусловные рефлексы, а это в ДНК.
Вау!!! Мы на пороге научного открытия...
Смотрите что кастраторша считает смыслом жизни:
Я вот сегодня вспоминала стихи Гумилева "Шестое чувство"... Наверное, это именно то, что я ищу в жизни...

Николай Гумилев

Прекрасно в нас влюбленное вино
И добрый хлеб, что в печь для нас садится,
И женщина, которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться.

Но что нам делать с розовой зарей
Над холодеющими небесами,
Где тишина и неземной покой,
Что делать нам с бессмертными стихами?

Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать.
Мгновение бежит неудержимо,
И мы ломаем руки, но опять
Осуждены идти всё мимо, мимо.

Как мальчик, игры позабыв свои,
Следит порой за девичьим купаньем
И, ничего не зная о любви,
Всё ж мучится таинственным желаньем,

Как некогда в разросшихся хвощах
Ревела от сознания бессилья
Тварь скользкая, почуя на плечах
Еще не появившиеся крылья,

Так век за веком — скоро ли, Господь? —
Под скальпелем природы и искусства,
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.
Совершенно очевидно, что мадам не видит смысла ни в материнстве, ни в продолжении рода, ни в деторождении. Свою позицию она проецирует на своих "пусиков", и поэтому их катрирует.

Кастраторы - это люди, которые не видят смысла в продолжении рода.

Наконец то всё стало ясно!!!

А у тебя никакие органы не будут сжиматься при рукопожатии?
Не знаю... Мы с друзьями смотрели кастрацию (операция смены пола педерасту) по видео - три раза останавливали и ходили курить дрожащими руками...
- предрассудки. И сам ассистировал при кастрации котов и кошек, сам помогал вросшие ногти себе резать (задолбался вконец, раз 15 резали..), самому морду кучу раз зашивали, последний раз после операции выглядел как Гомер Симпсон - и ничего, все нормально. Главное - стабильная нервная система и не забивать голову всякой ерундой.
- жена на середине срока. Мимо. Кастраторы скорее те, кто не готов слушать вопли по ночам и пахнуть <censored>.

Гм.... Я вот что предположу... я вообще-то в области кастрации не специалист, а если точнее, то вообще ничего не понимаю.... но когда смотришь на мартовских котов, то складывается впечатление, что им ну ооочень хе**во!!! Иначе так вопить не будешь... И единственный для них способ вновь вернуться в нормальное состояние - это совершить акт. То есть не наслаждение от акта получить, а чтобы колбасить прекратило. Так может для их это и неплохо, если после небольшого "чик-чик" это жуткое состояние им больше грозить не будет? Кто знает... Надо будет у них спросить при случае...

:
если ты проецируешься на своего пса/кота (вот не надо говорить что нет), но всё же режешь ему яйца - значит ты садист, изверг, вивисектор, живодёр и скрытый извращенец.
Если ты проецируешься на свою собаку/кошку (вот не надо говорить что нет), но всё же отнимаешь у неё котят/щенков и раздаёшь посторонним людям - значит ты садист, изверг, вивисектор, живодёр и скрытый извращенец. Если не хуже.

Вот, ровно такая же "логика", кушайте на здоровье...

Я до сих пор поверить не могу - ты серьёзно, что ли, предлагаешь обращаться с животными как будто они люди?

Мы с друзьями смотрели кастрацию (операция смены пола педерасту) по видео - три раза останавливали и ходили курить дрожащими руками...
У вас с друзьями какой-то подозрительно болезненный интерес к этой теме, не иначе

Вменяемый человек вряд ли вообще будет такое смотреть.

Охренеть... На 10й странице темы натугой прорвался таки к умозаключению, что раз человек кастрирует кота, значит, он не видит смысла в продолжении рода данного кота. Ну, поздравляю, что ли

Хм... мне пришла в голову мысль что ув. камрад просто прикалывается, и сознательно идет на конфликты, что-бы поддержать развитие темы. Потому-как серьезно говорить такие вещи, помоему, нельзя

Хм... мне пришла в голову мысль что ув. камрад Неонил просто прикалывается, и сознательно идет на конфликты, что-бы поддержать развитие темы. Потому-как серьезно говорить такие вещи, помоему, нельзя
Это сообщение означает, что у сторонников кастрации закончились аргументы?

но когда смотришь на мартовских котов, то складывается впечатление, что им ну ооочень хе**во!!! Иначе так вопить не будешь... И единственный для них способ вновь вернуться в нормальное состояние - это совершить акт.
Чушь. Десятый раз повторить, что большинство самцов не участвуют в процессе размножения? А наш, слава богу, не кастрированный кот орал, когда устраивал драки. И никаких кошек-самок рядом не было. Весь исцарапанный, а все равно рвался в драку. Так уж было ему плохо, когда он орал? Всегда норовил удрать, плохо ему только то, что на улицу не пускают.

Без понятия что там у них кончилось... я не сторонник, и не противник, мне просто пох.

Назад
Сверху