Тортилка, а вопрос решается очень просто - по крайней мере вам уже предложили его решение, конкретно - Шакал. Не хотите воспользоваться его услугами - могу посодействовать я. Правда, на пятерик закрыть не обещаю, но вот в камеру пихнуть... на трое суток... и по телеграфу скинуть, что влип по 131-133 могу попробовать.. Тоже, надо думать мало не покажется. В свое время, пока я еще был женат, у жены, прекрасной пепельной блондинки с умопомрачительной фигурой, бывали проблемы с хачами на улице. Я ей один раз показал, как пользоваться ракетницей. Обычной охотничьей ракетницей. Продается в любом охотмагазине, правда, только по билету, но купить можно. Знаешь, как она порадовала хачей один раз на Рижском? У-у-у-у как они вопили и ссались (не вру) Просто под ноги один раз выстрелила.
Далее, кто то говорил, что хачье не боится задевать и мужчин тоже. НИ РАЗУ в жизни мне не посмел даже нахамить отдельно стоящий/идущий хач. Зато вместе, когда их пятеро-семеро... это запросто бывало раньше, когда этим скотам какой то придурок политкорректный позволил спутать вонючий аул и Москву. Речь идет о смутных годах передела капитала в России. Так и тогда хватало молчаливого удара перочинным ножом в ляжку и выжидающего взгляда в глаза остальным. Они же шакалы (Jacal, ничего личного). Они не выносят взгляда в глаза.
Далее, любителям политкорректности. Один из моих друзей - чечен. Нормальный, хороший чечен. Идеально мягкий человек. Удовлетворены?
Еще... по поводу того, что где то зарплата меньше и всем можно в Москву ехать. Кто вас здесь ждет, милые??? У себя развивайтесь. У себя. Не смейте приежжать в наш город. Это вам не богадельня для сирых. Приедете - пеняйте на себя.
------------------
Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый.