Я и сама не знаю...И зачем я молчу вместе с этим человеком. Зачем вообще к трубке подхожу. С одной стороны я так радовалась, что звонки прекратились, а с другой стороны, было навязчивое чувство, что с человеком что-то случилось. Несколько раз ловила себя на мысли, подходя к телефонной трубке во время этого "позвонкового" перерыва, что я жду именно его звонка. Скажите, что именно так и привязывают к себе наивных дурочек? Сперва выказывают к ним огромный интерес и внимание, а потом резко охолодевают. И девочка уже сама начинает бегать за своим мучителем, не понимая, что это хитрый ход коварного соблазнителя. Но здесь совсем другое...Не могу даже слов подобрать таких, но было какое-то чувство, несмотря на огромное расстояние, что что-то с человеком не так, что ему плохо...
Когда вечером раздался звонок, в первые две секунды, по голосу, было понятно, что все мои дурные мысли мои оправдались.Можно пофантазировать, что все это подстава и всю эту историю он сочинил для того, чтобы я прониклась к нему чувством жалости.Но такими вещами не шутят. На собственном опыте знаю, что когда умирает самый близкий человек, не хочешь никого ни видеть, ни слышать...и если человек звонит через неделю после этого тебе, значит именно с тобой он хотел этим поделиться. Мне и не надо было абсолютно ничего отвечать. Человек просто хотел, чтобы его выслушали. Я думаю, он уже наказан за все совершенное им сполна. Без моего участия.