Совсем трезвый, когда ответить нечего, проще всего обвинить в русофобии (ксенофобии, исламофобии, жидофобии и проч., и проч.)
Знаем, знаем, сто раз уже проходили...
Оленька, ваша "русофобия" суть обыкновенная бабская трусость. Желание подлизаться, подлечь под "сильных" и тем самым избежать травли, которой подвергаются "русские" в бывших республиках да и в самой России со стороны так называемых "черных". Замените слово "черные" на "поганые", "немцы" и т.д. - ничего не изменится, тоже миллион раз "уже проходили".
Суть явления проста - против "черного" сказать гадость вы не то что сказать, даже помыслить не можете, т.к. - чревато немедленной физической расправой; а против "русских" - да сколько угодно, остренький язычок так и подмывает что-то ляпнуть, т.к. физической расправы нет.
я сама армянка и я очень много сравнивала нашикх армянскикх девчонок с русскими, так вор ни одна армянка никогда так не напыется и не будет матерится как ето делают русскиые.
Э, это палка о двух концах. Я учился с одной армянкой, - более убогого и забитого создания в своей жизни я не видел. Ее можно было обозвать как угодно, ударить, а она только загадочно и кокетливо улыбалась. Хотя действительно, никогда не материлась и не напивалась. Так ее воспитали армяне. Женщина должна быть во всем покорна мужчине. Помню, как-то мне один армянин говорил: "Вот наши женщины, это да! Скажешь ей дерьмо съесть, она съест". Может и врал по пьяни, да скорее всего не много и что-то уж очень убежденно. Если ты сама армянка, то думаю ты сама знаешь о том, как могут относиться у вас к армян. женщине где-то за пределами Еревана да иногда и в нем. Так что не надо ля-ля. Неужели положение домашнего животного лучше?
у нас у самикх в стриптиз баракх танцуют только РУССКИЕ, так о чем ето говорит?
Только о том, что армянам "русские" бл%ди нравятся больше, чем свои, армянские. Как и китайцам больше нравятся европейские шлюхи, чем свои, родные китайские. Да и по цене первые и там и там всегда дороже. Экзотика-с.