Кавказская "любовь"?

• Автор темы Автор темы Nilling
Ой, вы три слова на четыре исправили??

А он еще и остроумен.....

Туповатой??

"Мама, он меня сукой обозвал"(с)

Ой, вы три слова на четыре исправили??

А он еще и остроумен.....

Туповатой??

"Мама, он меня сукой обозвал"(с)

Это что-то-там с хачиками называется кавказской любовью???

Читал только первые страницы.

О чем тут можно говорить-то столько, блин.... Ясно ж все. Гасить этих черножопых надо чтоб к нашим девочкам не лезли. Я тут видел как один к русской на улице пристал. Так его вмиг забили, со всех сторон пацаны налетели.

Трах с кавказцем (слово-то уже какое, все равно что сказать - с собакой) - это что-то типа зоофилии по-моему, да и не только. Ониж уроды все. Ну можно понять быбенку какую стремную, кавказцем прописки ради пригретую... Ну так с другой стороны - в/ч 18210 рядом, где полно голодных пацанов, русских.

400 с куем постов. 1000 раз массаракш. Да чтож это творится.

И еще, по секрету скажу. На моем складе лежит полторы тонны шестнадцатой арматуры нарезанной по 40 см.

Так, на всякий случай. В "белой" фирме работаю. Пацаны у нас нормальные.

------------------

Это что-то-там с хачиками называется кавказской любовью???

Читал только первые страницы.

О чем тут можно говорить-то столько, блин.... Ясно ж все. Гасить этих черножопых надо чтоб к нашим девочкам не лезли. Я тут видел как один к русской на улице пристал. Так его вмиг забили, со всех сторон пацаны налетели.

Трах с кавказцем (слово-то уже какое, все равно что сказать - с собакой) - это что-то типа зоофилии по-моему, да и не только. Ониж уроды все. Ну можно понять быбенку какую стремную, кавказцем прописки ради пригретую... Ну так с другой стороны - в/ч 18210 рядом, где полно голодных пацанов, русских.

400 с куем постов. 1000 раз массаракш. Да чтож это творится.

И еще, по секрету скажу. На моем складе лежит полторы тонны шестнадцатой арматуры нарезанной по 40 см.

------------------

Я в десятыи раз спрашиваю !!! Вы так только к кавказским " торгашам " относитесь, или к женщинам тоже ?!! Предвосxищая вопрос, скажу , что русская.

Я в десятыи раз спрашиваю !!! Вы так только к кавказским " торгашам " относитесь, или к женщинам тоже ?!! Предвосxищая вопрос, скажу , что русская.

Молодец, ViktorL!!! Полностью поддерживаю Вашу позицию. Шваль эта, нашим же детям наркоту впаривает, мы же за их тухлые помидоры бешеные деньги платим, а они, сволочи черномазые, на эти деньги оружие покупают и наших же русских ребят в Чечне убивают. Давить их надо, как тараканов, прямо как из материнского чрева выползают.

Молодец, ViktorL!!! Полностью поддерживаю Вашу позицию. Шваль эта, нашим же детям наркоту впаривает, мы же за их тухлые помидоры бешеные деньги платим, а они, сволочи черномазые, на эти деньги оружие покупают и наших же русских ребят в Чечне убивают. Давить их надо, как тараканов, прямо как из материнского чрева выползают.

Я че-та опять не воткнулась.

Вы бы уж определились.

Шваль эта ваша - она помидоры или таки наркоту продает нашим детям??

Ониж уроды все.

Ага, а уроды, они сами знаете - как вы.

Че, правда реальные пацаны?? Белые все-все??

Поздравляю, да. Повезло.

Не берите в голову. Это крайности все и все то, о чем я писала выше.

Какой-то обкуренный нездоровый ажиотаж "А не пойти ли нам и не набить кому-нить морду. В этом сезоне популярно пинать азеров".

Я че-та опять не воткнулась.

Вы бы уж определились.

Шваль эта ваша - она помидоры или таки наркоту продает нашим детям??

Ониж уроды все.

Ага, а уроды, они сами знаете - как вы.

Че, правда реальные пацаны?? Белые все-все??

Поздравляю, да. Повезло.

Не берите в голову. Это крайности все и все то, о чем я писала выше.

Какой-то обкуренный нездоровый ажиотаж "А не пойти ли нам и не набить кому-нить морду. В этом сезоне популярно пинать азеров".

Интересуются также

Назад
Сверху