- тоже доводы закончились? В нашей "прокуренной" Канаде продажей наркотиков, например, занимаются даже не латиносы, а белые люди. Это Вам в качестве примера того, что это удел тех, кто вовремя оказался в нужном месте.
В связи с этим всё то, что Вы сейчас пишете о спросе-предложении к обсуждаемому вопросу отношения не имеет, ибо речь шла о НАЦИОНАЛЬНОСТИ продавцов. Неужели Вам неочевидно, что если выбить эту нишу у кавказцев, её тут же займут свои, русские? Однако Вы же предлагаете бороться не с НАРКОТОРГОВЛЕЙ как явлением, а с наркоторговцами КОНКРЕТНОЙ национальности.
Ферштейн?
, передёргивать и лжесвидетельствовать подобным образом можно только от крайней степени дебильности. В связи с чем примите мои соболезнования и телефон доктора: (095)792 4439
Если взять коэффициент соотношения местого англо-французского населения по отношению к прибывшим иммигрантам из афро-азиатских стран, то пропорция будет ужасающей - России такой приток "приезжих" даже не снился.
Тайно просачивающихся нелегалов, безусловно, меньше чем в США, но и они-таки есть. Кроме того, Канада поневоле оказалась прекрасным прибежищем для террористов совершивших сентябрьские аттаки в Америке - это чтобы Вы не думали, что жёсткий визовый режим способен остановить настоящих бандитов.
Теперь позвольте поймать на лукавстве Вас:
Это Ваши слова: Русские, смешанные с кавказцами - это уже не те, кто могут быть на равных с Европой, а дерьмовая постсоветская толпа. Здесь Вы априори отказываете россиянам в праве смешиваться с кавказцами под предлогом того, что они не могут быть на равных с Европой. Исходя из Ваших же предыдущих постингов, тому должен помешать "низкий культурный уровень" и "низкий" же IQ кавказцев, не так ли? Так вот причём, пардон, здесь ВИЗОВЫЙ режим и вопрос о статусе в стране? Я Вам привела пример того, что люди с "низкой культурой" (точнее со своей национальной культурой) и "низким IO" способны полноценно работать и держать страну на высоком социальном и экономическом уровне. Так зачем Вы переводите стрелки на вопросы легальности-нелегальности? По выдвинутому мной тезису, я так понимаю, возражений нет?
А вообще Оля вы знаете, по-моему мнению, жизнь совсем не обязана соответствовать сусальным теориям западных и доморощенных либералов.
Это Вы высказываете явно либеральный взгляд, когда жадно желаете видеть Россию на равных с Европой. Не будет у неё этого равенства в ближайшее время, только отнюдь не из-за кавказцев. И пока русские этого не поймут, они так и будут мучаться вечными вопросами, а наиболее тупорылая прослойка населения гоняться с арматурой за "черножопыми", а также усердно видеть в своих же согражданах пособников наркоторговцев и холуев на службе у "победителей", в своём глазу бревна не замечая.
Вы просто чужой человек, который пристроился на скамейке запасных у сильной команды.
Это Вам ещё придётся доказать, дабы тоже не быть уличённым во лжесвитдетельстве.
А что, клёвый подход, а главное "достойный" до опупения - не нравится противоположное мнение, сразу навесить ярлык и пересадить оппонента на вражескую скамейку! Я уже писала, кто этим обычно страдает - люди со слабым хребтом и грязными коленками. Так что проверьте , настоятельно рекомендую.
, у меня начинает складываться такое ощущение, что я по этой же причине не в России, хоть и русская по роже и по паспорту...